Keusar #381 2 января 2018 «Милану» нравится боевой характер и физическая подготовка Муссы Дембеле из «Тоттенхэма», который идеально впишется в команду Дженнаро Гаттузо, поэтому «красно-черные» попытаются подписать игрока уже в январе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #382 2 января 2018 Пусть подпишут весь состав абердина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #383 2 января 2018 (изменено) Полузащитник "Флуминенсе" Вендел, которым интересовался ЦСКА, продолжит карьеру в лиссабонском "Спортинге". По словам главного тренера бразильской команды Абела Браги, Вендел является отличным финансовым вложением.Kek Изменено 2 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #384 2 января 2018 ща гаттузо наберет бистовфорза FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #385 2 января 2018 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что с клубом никто не связывался насчет трансферов Джека Уилшера, Месута Озила и Алексиса Санчеса, чьи соглашения с «канонирами» заканчиваются летом 2018 года. «С нами никто не связывался. Этот клуб уже расставался со многими великими игроками и потому способен отвечать. Но всегда хочется, чтобы лучшие игроки оставались. Я хочу, чтобы они остались. Чего мне бояться?» – цитирует Венгера Goal.com. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #386 2 января 2018 Да я уверен, что Джек останетсяВ поиске у него есть всё (кроме трофеев)В другом клубе будет очереднярой Санчеза свернуть бы с кем зимой- было бы идеальноС ним мы и в 6 можем не залететь dispersion и Glamdring понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #387 2 января 2018 Это хокку? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 2 января 2018 Эпитафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #389 2 января 2018 Раунд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #390 2 января 2018 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что с клубом никто не связывался насчет трансферов Джека Уилшера, Месута Озила и Алексиса Санчеса, чьи соглашения с «канонирами» заканчиваются летом 2018 года. «С нами никто не связывался. Этот клуб уже расставался со многими великими игроками и потому способен отвечать. Но всегда хочется, чтобы лучшие игроки оставались. Я хочу, чтобы они остались. Чего мне бояться?» – цитирует Венгера Goal.com.Венгер просто еще не научился устанавливать на свою нокиа 3310 ватсап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #391 2 января 2018 (изменено) Арсен Венгер дал «зелёный свет» на продажу Алексиса Санчеса в январе. Французский тренер считает, что они смогу найти хорошего игрока на рынке за вырученные деньги на чилийском нападающем. Изменено 2 января 2018 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #392 2 января 2018 пиздец арсен конеш дебил, продал бы пол года или год назад раза в 2 больше бы получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #393 2 января 2018 так дал он давно, только все лета ждут походу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #395 2 января 2018 Если уж кутиня хочет так в барсу, Идеальным вариантом будет подписать контракт и уйти летом. ЛЧ то надеюсь хочет доиграть. Если прокнет на жребий, там и 1/2 не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #396 2 января 2018 Если уж кутиня хочет так в барсу, Идеальным вариантом будет подписать контракт и уйти летом. ЛЧ то надеюсь хочет доиграть. Если прокнет на жребий, там и 1/2 не за горами.Не могу понять зачем он барсе уже прямЛолига уже естьВ лч играть не может Только если бояться что коут розебет чм и будет стоить дороже чем Неймар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #397 2 января 2018 Кубок испании кто тащить будет? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #399 2 января 2018 КАВООООООО OMEGALUL Официально: Владимир Габулов — игрок «Брюгге»!Об этом сам вратарь сообщил на своём сайте. Контракт на 1,5 года Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #400 2 января 2018 Габуелов вообще-то DDddddxdxdВообще похуй кого, главное купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение