arseJke #601 6 января 2018 Зачем вообще Джан нужен, когда летом придет ебанутый негрила из бундеслиги, который будет разъёбывать Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #602 6 января 2018 ВЛЮА отписался от них год назад.Ну несмотря на невзрачный сезон Томы в этом году, он моложе Мареза, талантливее, с его передач, техники дриблинга я вообще протекаю.Альфонсыч любит раскрывать молодых французов. Ну а влюа, с его админами-глориками, половина подписчиков винит Венгера во всём абсолютно, хочет всего здесь и сейчас, остальная половина - казахи.В общем, не советую Рад за мареза (если правда)Но 55 лямов чёт дохуйТы бтв больше лемара хочешь в арс чем мареза, поч так? В влюа большинства мареза хотят вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #603 6 января 2018 ВЛЮа рофл группа, там оч много весёлого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #604 6 января 2018 ВЛЮа рофл группа, там оч много весёлоготам всё грустно казахи захватили мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #605 6 января 2018 Да прост марез как то понадёжнее смотрится хз Ну и в лифак марез лучше так как он и апз сыграть может, в то время как лемар - только вингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #606 6 января 2018 Плюс Мареза ещё в том, что его в ЛЧ заявить можно в отличии от Лемара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 6 января 2018 Шейн Бернс (инсайдер "Ман. Сити") пишет, что @brunoandrd - это очень надёжный источник. Если верить ему, то "Арсенал" добился серьёзного прогресса в переговорах по трансферу Малкольма. Бразилец недавно опубликовал фотографию в социальных сетях о том, что он изучает английский язык. Может стать "канониром" в это окно. Похоже на то, что "Арсенал" таки подпишет кого-то на замену Санчесу.ну тут конечно здрада, особенно для арсенала Плюс Мареза ещё в том, что его в ЛЧ заявить можно в отличии от Лемара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #609 6 января 2018 Плюс Мареза ещё в том, что его в ЛЧ заявить можно в отличии от Лемара читал этот пост с мыслью, что это плюс для Арсенала дочитал и расстроился AxeL228 и dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #610 6 января 2018 https://vk.com/video395700761_456239217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #611 6 января 2018 Полузащитник «Лестера» Рияд Марез продолжит карьеру в «Ливерпуле». Мерсисайдцы заплатят за игрока сборной Алжира 55 миллионов евро. Марез подпишет контракт до лета 2022 года. Ожидается, что медицинское обследование 26-летнего алжирца состоится в воскресенье. В субботу «Ливерпуль» продал в «Барселону» полузащитника Филлипе Коутиньо за 160 миллионов евро. Подробную статистику выступлений Мареза вы можете посмотреть здесь. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #612 6 января 2018 Подробную статистику выступлений Мареза вы можете посмотреть здесь. На продоте? или где сук здесь, что за неуважение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #613 6 января 2018 а вот будь у нас хороший модератор,то он бы сделал и не такое!ну дебил Федор Смолов: «Слышал об интересе «Бешикташа». Для моего трансфера «Краснодар» должен дать разрешение» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #614 6 января 2018 Подробную статистику выступлений Мареза вы можете посмотреть здесь.На продоте? или где сук здесь, что за неуважение https://www.whoscored.com/Players/104749/Show/Riyad-Mahrez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 6 января 2018 Спасибо, я и сам могу открыть Хускоред. Просто конкретно не понравилось, что даже гиперссылку не сделал Майбач.@@Kanada22 что там по сборной Африки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 6 января 2018 Канаде порвало жопу, до завтра он не появится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #617 6 января 2018 а вот будь у нас хороший модератор,то он бы сделал и не такое!ну дебил Федор Смолов: «Слышал об интересе «Бешикташа». Для моего трансфера «Краснодар» должен дать разрешение»2 матча в лч против баварки > апл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #618 6 января 2018 (изменено) Гайз а чего добился ливерпуль с коутом? Ответ грац с 120 чемто лямов Изменено 6 января 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #619 6 января 2018 Вообще похуй.Вот кого нельзя отпускать ни за какие деньги так это Фирминбаева.Спасибо мешку за 150 лямчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #620 6 января 2018 • 10 самых дорогих трансферов в истории: 1. Неймар (ПСЖ) £198м.2. Коутиньо (Барселона) £142м.3. Дембеле (Барселона) £97м.4. Погба (МЮ) £89м.5. Бэйл (Реал) £85м.6. Роналду (Реал) £80м.7. Игуаин (Ювентус) £75м.7. Суарес (Барселона) £75м.7. Ван Дейк (Ливерпуль) £75м. Не, ну Сити мешки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение