godspeed #722 8 января 2018 (изменено) Харри Кейн: «Для того, чтобы удержать меня, «Тоттенхэм» должен выигрывать трофеи»«Я всегда говорил: продолжать прогрессировать, становиться лучше, начать выигрывать трофеи. Это наша цель. Пока клуб будет ее выполнять, я буду тут счастлив», – приводит слова Кейна Telegraph. ______________________________ The Telegraph: «Ливерпуль» доплатит «Лейпцигу», чтобы заполучить полузащитника Наби Кейта зимой_____________________________ Гризманн хочет получать в «Манчестер Юнайтед» € 22 млн в годИсточник со ссылкой на английские СМИ отмечает, что, если «Манчестер Юнайтед» ответит отказом, тогда Гризманн может рассмотреть предложение от «Барселоны». Отметим, что в контракте нападающего прописана сумма отступных в размере € 100 млн. ______________________________ Goal.com: «Ман Сити» готов купить Санчеса за 25 млн фунтов Изменено 8 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #723 8 января 2018 Гризман на такие бабки не играет, он чо охуел там в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #724 8 января 2018 Гризман на такие бабки не играет, он чо охуел там в конец муму грех не подоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #726 8 января 2018 Легчайшие 22 ляма в год Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #727 8 января 2018 • Алексис Санчес станет игроком «Сити» в течение этой недели. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #729 8 января 2018 Sky Sports: «Гуанчжоу Эвергранде» договорился о трансфере Пьер-Эмерика Обамеянга за 72 миллиона евро«Гуанчжоу Эвергранде» достиг принципиальной договоренности с дортмундской «Боруссией» о трансфере нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга.По информации Sky Sports, габонец обойдется китайскому клубу в 72 млн евро. Китайский клуб предложит форварду контракт на 4 года с зарплатой 30 млн евро в год. Клубы должны закрыть сделку в зимнее трансферное окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #730 8 января 2018 типа они готовы платить ему 30 в год, но боруська даже сотку с них не вытрясет думаю это фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #731 8 января 2018 та это фек чтобы рыгал активизировался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #732 8 января 2018 хз на скай спортс ща запись пока висит но недоступна для просмотрабтвManchester United have been given a boost in their pursuit of Lucas Moura, according to reports in France. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #733 8 января 2018 мю никого не купитпока не сплавит говно на лавке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #736 8 января 2018 После продажи Коутиньо, у ЛФК самый низкий показатель расходов за последние 2 года среди клубов АПЛ. Он даже не отрицательный, и равняется £34 миллионам (всм клуб в плюсе даже). Второй такой "преследователь" — Суонси, с их 19 лямами прибыли. Для сравнения, Сити и МЮ за тот же период ушли в минус на 292 ляма и 257 лямов соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #737 8 января 2018 (изменено) футблоками погбыча отбиваем Изменено 8 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #738 8 января 2018 мне кажется(не кажется) что болельщикам ТУПО ПОЕБАТЬ НАХУЙ НА ЕБУЧИЕ ДОХОДЫ И ПРИБЫЛЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #739 8 января 2018 мне кажется(не кажется) что болельщикам ТУПО ПОЕБАТЬ НАХУЙ НА ЕБУЧИЕ ДОХОДЫ И ПРИБЫЛЬЭто деф, на случай если кто то скажет что лфк мешок ! Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #740 8 января 2018 Telegraph: Набиль Фекир в топ-списке, кем "Арсенал" намерен заменить Санчеса.Это не заголовок новости, а лишь строчка из всей статьи "телеграфа". Пока лишь слухи, не более того. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение