majestikkk #101 24 декабря 2017 я думал он уже карьеру закончил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 24 декабря 2017 (изменено) Буду смеяться с 0 покупок Венгера Изменено 24 декабря 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #103 24 декабря 2017 главное не уметь купить, а уметь продать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #104 24 декабря 2017 Главное интересоваться, чтобы спустя много лет составлять символические сборные возможных покупок венгера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #105 24 декабря 2017 канада умер Мохамед Салах дал своё согласие на переход в «Реал». Египтянин поручил своему агенту приступить к переговорам со «сливочными». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 24 декабря 2017 всмысле умер, он сам хотел бабок за него побольше получить, так что ты не прав, всего доброго. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 24 декабря 2017 покупать за эти деньги новых бистов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #109 24 декабря 2017 До лета останется,смысла нет,в Лч заигран уже+реал в чемпе обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #110 24 декабря 2017 покупать за эти деньги новых бистовновых аочей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 24 декабря 2017 покупать за эти деньги новых бистовновых аочей так а это разве не бист? Клёп почти сделал из него человека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #112 25 декабря 2017 Ван Дейк близок к переходу в «Ливерпуль» за 70 млн фунтов «Ливерпуль» добился значительного прогресса в переговорах с «Саутгемптоном» по центральному защитнику Виргилу ван Дейку.26-летний голландец близок к переходу в мерсисайдский клуб за сумму около 70 миллионов фунтов. Минувшим летом «Саутгемптон» отказался продать ван Дейка «Ливерпулю». С тех пор защитника связывали также с переходом в «Манчестер Сити» и «Челси». По словам главного тренера «святых» Маурисио Пеллегрино, последние два матча ван Дейк пропустил из-за ротации состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #113 25 декабря 2017 70 лямов це пиздец конечноможно летом наполи выкупить на эти бабки или в бундеслиги защитников набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 25 декабря 2017 70 миллионов фунтов. Тарковски и Ми из Бёрнли вдвоём за 20 максимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #115 25 декабря 2017 Буду смеяться с 0 покупок Венгера и 0 продажскорее всего так и будет ну и контики переподпишут с вилшером и ещё кем-нибудьвот и зимнее то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 25 декабря 2017 Я только одного не понимаю: зачем ван дейку руинить карьеру в колбаснепуле? Мог бы легко перейти в Сити и лутать по 3 трофея за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #117 25 декабря 2017 или арсенал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #118 25 декабря 2017 Опять глупости пишете 0<5 ( ЭЛЧЕ) + скоро шестая ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #120 25 декабря 2017 Канада добьется запрета на упоминание количества ЛЧ в спортаче все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение