Eles #1201 16 января 2018 Еще полгода сидения на холодной скамейке не очень позитивно скажутся на его форме и сумме в контракте+ переезд в Италию...А Венгер место в основе ему найдет.Надо соглашаться, хуле еблом ворочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1202 16 января 2018 интересно как санчес сейчас себя ощущает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1203 16 января 2018 санчес конечно клевый ему за эту фотку все можно простить, но в ИНВЕ он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1205 16 января 2018 Это все от потерянной жопы у него походу. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1206 16 января 2018 Зачем Инве Санчес,если есть Окс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1207 16 января 2018 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1210 16 января 2018 Я пиздец счастлив буду Нинада. Я хз чего ты радуешься его возможному переходу, это будет лютый фейл. Ему же еще тридцатник стукнет в этом году. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 16 января 2018 За 30 + Мхитарян борозды не испортит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1212 16 января 2018 Я пиздец счастлив буду Нинада. Я хз чего ты радуешься его возможному переходу, это будет лютый фейл. Ему же еще тридцатник стукнет в этом году. С его отношением к делу мы минимум 2-3 года можем из него выжать. У нас и так достаточно молодая группа атаки, он добавил матерости. В любом случае, в условиях текущего рынка, где топ звезд невозможно купить за сумму меньше 100 лямов фунтов, то Санчеза за 35 лямов - это bargain, как говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1213 16 января 2018 (изменено) За 30 + Мхитарян борозды не испортит.Да вы зажрались, там инфа без Мхитаряна. У Армянина долгосрочный контракт, а Санчес через полгода фри агент. Я пиздец счастлив буду Нинада. Я хз чего ты радуешься его возможному переходу, это будет лютый фейл. Ему же еще тридцатник стукнет в этом году. С его отношением к делу мы минимум 2-3 года можем из него выжать. У нас и так достаточно молодая группа атаки, он добавил матерости. В любом случае, в условиях текущего рынка, где топ звезд невозможно купить за сумму меньше 100 лямов фунтов, то Санчеза за 35 лямов - это bargain, как говорят Ну а если учитывать зарплату в 300+к в неделю, то сумма значительно больше. Нечего старающего немотивированного и вечно недовольного петуха, который не может помочь в этом розыгрыше ЛЧ, делать самым высокооплачиваемым игроком АПЛ. Изменено 16 января 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1214 16 января 2018 Без таких игроков мы с Сити не сможем просто соперничать. Уж лучше сейчас взять Санчеза, чем летом опять слушать разговоры о Бейле за 100 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1215 16 января 2018 Так он по сути в этом сезоне уже ничем не поможет, я, например, не сильно верю в то, что есть шансы в АПЛ, а в ЛЧ он играть не может, так на кой ляд он нужен ваще, это совсем неоправданные траты, тем более я, как и ты, радуюсь, что МЮ топ1 АПЛ по проведенным минутам на поле воспитанниками, щас Лингард очень неплох, Рашфорд немного сдал, но это так еще и на фоне Марсиаля, который прибавил, так что я хз зачем брать чилийца. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1216 16 января 2018 сейчас бы не хотеть видеть санчеса в своей команде. больные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1217 16 января 2018 Дед твой больной, а я просто на несколько шагов вперед размышляю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1218 16 января 2018 ты просто аутист)) и это не я придумал)) Sevian и Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1219 16 января 2018 Без таких игроков мы с Сити не сможем просто соперничать. Уж лучше сейчас взять Санчеза, чем летом опять слушать разговоры о Бейле за 100 лямовДа заебали вы своими санчесами и бейлами. У мю состав уже такой что должны по кд ебать все апл причем в красивый футбол. Нахуй выгоните ебанутого любителя пиздеть и ставить автобусы и будет вам счастье. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1220 16 января 2018 ты просто аутист)) и это не я придумал))деда твой и это я придумал, не вмешивайся в разговор нормальных людей, вошка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение