[blindfold] #1221 16 января 2018 Так он по сути в этом сезоне уже ничем не поможет, я, например, не сильно верю в то, что есть шансы в АПЛ, а в ЛЧ он играть не может, так на кой ляд он нужен ваще, это совсем неоправданные траты, тем более я, как и ты, радуюсь, что МЮ топ1 АПЛ по проведенным минутам на поле воспитанниками, щас Лингард очень неплох, Рашфорд немного сдал, но это так еще и на фоне Марсиаля, который прибавил, так что я хз зачем брать чилийца.Я про борьбу с Сити на ближайшие годы, а не в этом сезоне. В этом сезоне чемпион уже известен. Санчез берется на замену Мхитаряну, поэтому переизбытка инсайдов у нас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1222 16 января 2018 Может ведь играть в лч Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1223 16 января 2018 (изменено) Может ведь играть в лч да не обращай внимания на его писанину. у того челика проблемы с головой. Изменено 16 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 16 января 2018 Ну зажрался не я, а ребятки, которые постят слухи, что Сделка по Санчезу пройдёт с ценником в 60кк.(т.е.Мхи+ 30-35 сверху) За 30 + Мхитарян борозды не испортит.Да вы зажрались, там инфа без Мхитаряна. У Армянина долгосрочный контракт, а Санчес через полгода фри агент. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1225 16 января 2018 (изменено) Может ведь играть в лч в том и дело, что я не уверен, надо смотреть в регламенте УЕФА.Ну и найс петушок агрится, у которого Лингард, играющий десятку в МЮ конкурент Рашфордам, играющий на фланге, специалистишка. Изменено 16 января 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1226 16 января 2018 нихуя_себе ну про санчеза ты конечно загнул. как человек он нормальный вполне, а футболист топ уровня. понятное дело в арсике сейчас любой топ игрок которого не отпускают будет ныть и руинить ибо это не команда а пошли они нахуй. приобретение хорошее как вообще можно ныть? а на зарплату похуй уже думаю им уже, зарплата мхитаряна освобождается. импульс он всё равно даст большой в атаке. Санчез+погба :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1227 16 января 2018 Агент полузащитника «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна Мино Райола подтвердил, что его клиент может перейти в «Арсенал».«Манчестер Юнайтед» не подпишет Санчеса, пока Мхитарян не согласится перейти в «Арсенал». Мики пока еще не решил.Он примет решения исходя из того, что лучше для него. У него еще 2,5 года по контракту, поэтому решать только ему.Санчес будет частью сделки по Мхитаряну и никак иначе», – заявил Райола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1228 16 января 2018 Санчес будет частью сделки по Мхитаряну звучит, будто это Арсенал хочет Мхитаряна, а не МЮ Санчеза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1229 16 января 2018 Санчез - часть сделки по Мхитаряну мдамс. Это значит что арсик еще и доплатит?)) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1232 16 января 2018 У мю профиты с футболок больше чем у челси с продаж офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1233 16 января 2018 мю говна мешок DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1234 16 января 2018 ВхахахаххаххахахахаххСукаБля прздец челси молодцы я ебалДаже косту продали за отличную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1235 16 января 2018 соре но в Манчестере великом нет питомника для его собак [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1236 16 января 2018 Буду вголос орать, если лфк перехватит Малколма в арса Хотя скорее всего просто байтят арс на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 16 января 2018 Буду вголос орать, если лфк перехватит Малколма в арсаХотя скорее всего просто байтят арс на бабки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1238 16 января 2018 пиздец вы тут вокруг посредственного игрочишки санчеса возню развели. игрок уровня лузерпуля и арсенала. зачем он в манчестере хуй знает. причем как в муму так и в Сити Jumpman и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1239 16 января 2018 в скаме и близко нет игрока уровня санчеза прошлых лет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1240 16 января 2018 Санчеса надо было брать после барсыОн уже не в праймеА это приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение