namra #1441 20 января 2018 А помогите как стуридж с суаризом ебал? Я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1442 20 января 2018 В Ливерпуле наверное забыли что Интер из Италии и им переплачивать за паспорт не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1443 20 января 2018 "Мы потратили кучу денег, нельзя этого отрицать, но я никогда не оказываю на клуб давление, если они считают, что какой-то игрок стоит слишком дорого. Я принимаю это решение и живу дальше, пытаясь найти выход. Стабильность клуба — самая важная вещь", — цитирует Гвардиолу Sky Sports. Пепку обгадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1444 20 января 2018 (изменено) Вчера армянский хавбек попрощался с партнерами по команде на базе в Каррингтоне.«Были слезы. Мхитарян был очень популярной фигурой в МЮМы знаем, что он не очень доволен тем, как ему навязали эту сделку. Он понимает, что в Арсенале будет больше играть, но хотел бы уйти на своих условиях», – рассказал источник в «МЮ».Санчес также вчера простился с партнерами по Арсеналу. Он не включен в заявку на матч с «Кристал Пэлас», так как в сделке между клубами наметился заметный прогресс. переход к пуховикук заставил реветь гордого армянаебаный рот Изменено 20 января 2018 пользователем AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1446 20 января 2018 Вчера армянский хавбек попрощался с партнерами по команде на базе в Каррингтоне.«Были слезы. Мхитарян был очень популярной фигурой в МЮМы знаем, что он не очень доволен тем, как ему навязали эту сделку. Он понимает, что в Арсенале будет больше играть, но хотел бы уйти на своих условиях», – рассказал источник в «МЮ».Санчес также вчера простился с партнерами по Арсеналу. Он не включен в заявку на матч с «Кристал Пэлас», так как в сделке между клубами наметился заметный прогресс. переход к пуховикук заставил реветь гордого армянаебаный рот Вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал скам я тебя люблю я не хочу умирать. DtM.Hekpo и dispersion понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1447 20 января 2018 (изменено) SAVES PER GOAL BY. MIGNOLET СУКА :pray: Клопп пощади, купи облака хоть за сотку, похуйБля у фигею. Чувак топ 3 вратарей мира. Какой нахуй ливерпуль. Вы бы еще в нотингем ему перейти предложили. Тут или псж или рыгал будет, ну максимум еще к пепке пойдет за милиард. Изменено 20 января 2018 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1448 20 января 2018 Пепка себе уже взял лучшего в мире на выходах. Причем довольно дорого. Реал во сне видит дехею. ПСЖ в теории могут конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1449 20 января 2018 зачем пепке топ3 вратарь мира,если у него топ1 и топ2 в составе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1450 20 января 2018 зачем пепке топ3 вратарь мира,если у него топ1 и топ2 в составелысый из бразерс вроде же в челси ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1451 20 января 2018 зачем пепке топ3 вратарь мира,если у него топ1 и топ2 в составелысый из бразерс вроде же в челси ушел? Пантилимон не лысый все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1452 20 января 2018 «Барселона» выступила с официальным заявлением по поводу Гризманна На официальном сайте «Барселоны» было опубликовано заявление, в котором каталонский клуб обозначил свою позицию относительно слухов в испанских СМИ о возможном переходе в стан сине-гранатовых нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна. «Барселона» настоятельно отрицает информацию, которую публикуют различные СМИ в последнее время, относительно игрока «Атлетико» Антуана Гризманна и его якобы возможного перехода в наш клуб. «Барселона» возражает против этих действий СМИ и в очередной раз напоминает о том, что полностью уважает футбольный клуб «Атлетико», — говорится в сообщении пресс-службы каталонцев. Про неймара такое же писали. Однако потом он все-таки перешел в барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1453 20 января 2018 Арсен давай блять RN: Генеральный директор Боруссии Дортмунд подтвердил наличие переговоров с Арсеналом Ханс-Йоахим Ватцке: "Сегодня мы получили первое предложение от Арсенала. Сумму назвали в Англии, больше мы ничего не будем рассказывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1454 20 января 2018 Арсик предложили 50 лямов что то мало( или как обычно предложили меньше, что бы те сразу отказом ответили) рофл новость для тех кто не видел: " Мне пришлось собираться ночью. На базе "Арсенала" было тихо и безлюдно, за исключением нескольких охранников. Все, что я сделал там, сложил свои бутсы в какие - то мешки для мусора. Прощание с "Арсеналом" получилось не таким, как я рассчитывал." ахахахахаха в голос top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1455 20 января 2018 Арсик предложили 50 лямов что то мало( или как обычно предложили меньше, что бы те сразу отказом ответили) рофл новость для тех кто не видел: " Мне пришлось собираться ночью. На базе "Арсенала" было тихо и безлюдно, за исключением нескольких охранников. Все, что я сделал там, сложил свои бутсы в какие - то мешки для мусора. Прощание с "Арсеналом" получилось не таким, как я рассчитывал." ахахахахаха в голоспрощание Санчеса? ForMotherUkraine понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1456 20 января 2018 А помогите как стуридж с суаризом ебал? Я помню ноунеймы какие-то.а блесрака ты помнишь? я помню. царствие ему небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1457 20 января 2018 «Арсенал» сосредоточится на подписании Андре Силвы, если им не удастся договориться с дортмундской «Боруссией» о трансфере Пьер-Эмерика Обамеянга. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1458 20 января 2018 Забыл сказать , это Уолкот написал Блять просто в голос top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1459 20 января 2018 Сейчас или никогда!"Я ожидаю, что это произойдёт в ближайшее время или не произойдёт никогда. Это настолько близко, что если это не случится совсем скоро, то не случится никогда", - прокомментировал состояние сделки с Санчесом Жозе Моуриньо после игры с "Бёрнли". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1460 20 января 2018 венгер опять сказал в течении двух дней всё решится http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение