Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Зимнее трансферное окно 17/18

Рекомендованные сообщения

А помогите как стуридж с суаризом ебал? Я помню

Поделиться сообщением

В Ливерпуле наверное забыли что Интер из Италии и им переплачивать за паспорт не надо

Поделиться сообщением

"Мы потратили кучу денег, нельзя этого отрицать, но я никогда не оказываю на клуб давление, если они считают, что какой-то игрок стоит слишком дорого. Я принимаю это решение и живу дальше, пытаясь найти выход. Стабильность клуба — самая важная вещь", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Пепку обгадили

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера армянский хавбек попрощался с партнерами по команде на базе в Каррингтоне.

«Были слезы. Мхитарян был очень популярной фигурой в МЮ

Мы знаем, что он не очень доволен тем, как ему навязали эту сделку. Он понимает, что в Арсенале будет больше играть, но хотел бы уйти на своих условиях», – рассказал источник в «МЮ».

Санчес также вчера простился с партнерами по Арсеналу. Он не включен в заявку на матч с «Кристал Пэлас», так как в сделке между клубами наметился заметный прогресс.

переход к пуховикук заставил реветь гордого армяна

ебаный рот

Изменено пользователем AMDota

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ну давайте уже быстрее твари

Поделиться сообщением

Вчера армянский хавбек попрощался с партнерами по команде на базе в Каррингтоне.

«Были слезы. Мхитарян был очень популярной фигурой в МЮ

Мы знаем, что он не очень доволен тем, как ему навязали эту сделку. Он понимает, что в Арсенале будет больше играть, но хотел бы уйти на своих условиях», – рассказал источник в «МЮ».

Санчес также вчера простился с партнерами по Арсеналу. Он не включен в заявку на матч с «Кристал Пэлас», так как в сделке между клубами наметился заметный прогресс.

переход к пуховикук заставил реветь гордого армяна

ебаный рот

Вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал скам я тебя люблю я не хочу умирать.

DtM.Hekpo и dispersion понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

SAVES PER GOAL BY. MIGNOLET СУКА

:pray: :pray:

Клопп пощади, купи облака хоть за сотку, похуй

-xhdRL8FEbs.jpg

Бля у фигею. Чувак топ 3 вратарей мира. Какой нахуй ливерпуль. Вы бы еще в нотингем ему перейти предложили. Тут или псж или рыгал будет, ну максимум еще к пепке пойдет за милиард. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Пепка себе уже взял лучшего в мире на выходах. Причем довольно дорого. Реал во сне видит дехею. ПСЖ в теории могут конечно. 

Поделиться сообщением

зачем пепке топ3 вратарь мира,если у него топ1 и топ2 в составе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лысый из бразерс вроде же в челси ушел?

Поделиться сообщением

лысый из бразерс вроде же в челси ушел?

Пантилимон не лысый

все на месте

Поделиться сообщением

«Барселона» выступила с официальным заявлением по поводу Гризманна

«Барселона» настоятельно отрицает информацию, которую публикуют различные СМИ в последнее время, относительно игрока «Атлетико» Антуана Гризманна и его якобы возможного перехода в наш клуб. «Барселона» возражает против этих действий СМИ и в очередной раз напоминает о том, что полностью уважает футбольный клуб «Атлетико», — говорится в сообщении пресс-службы каталонцев.

Про неймара такое же писали. Однако потом он все-таки перешел в барсу

Поделиться сообщением

Арсен давай блять

RN: Генеральный директор Боруссии Дортмунд подтвердил наличие переговоров с Арсеналом

D83DDCDD.png Ханс-Йоахим Ватцке: "Сегодня мы получили первое предложение от Арсенала. Сумму назвали в Англии, больше мы ничего не будем рассказывать"

Поделиться сообщением

Арсик предложили 50 лямов что то мало( или как обычно предложили меньше, что бы те сразу отказом ответили)

рофл новость для тех кто не видел: " Мне пришлось собираться ночью. На базе "Арсенала" было тихо и безлюдно, за исключением нескольких охранников.  Все, что я сделал там, сложил свои бутсы в какие - то мешки для мусора. Прощание с "Арсеналом" получилось не таким, как я рассчитывал." ахахахахаха в голос

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Арсик предложили 50 лямов что то мало( или как обычно предложили меньше, что бы те сразу отказом ответили)

рофл новость для тех кто не видел: " Мне пришлось собираться ночью. На базе "Арсенала" было тихо и безлюдно, за исключением нескольких охранников.  Все, что я сделал там, сложил свои бутсы в какие - то мешки для мусора. Прощание с "Арсеналом" получилось не таким, как я рассчитывал." ахахахахаха в голос

прощание Санчеса?

ForMotherUkraine понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

А помогите как стуридж с суаризом ебал? Я помню

ноунеймы какие-то.

а блесрака ты помнишь? я помню. царствие ему небесное

Поделиться сообщением

«Арсенал» сосредоточится на подписании Андре Силвы, если им не удастся договориться с дортмундской «Боруссией» о трансфере Пьер-Эмерика Обамеянга.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Забыл сказать , это Уолкот написал

Блять просто в голос

post-126626-0-91124000-1516464897_thumb.jpeg

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас или никогда!

"Я ожидаю, что это произойдёт в ближайшее время или не произойдёт никогда. Это настолько близко, что если это не случится совсем скоро, то не случится никогда", - прокомментировал состояние сделки с Санчесом Жозе Моуриньо после игры с "Бёрнли".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

венгер опять сказал в течении двух дней всё решится  :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...