dispersion #1781 29 января 2018 Чтобы Мората и там на лавке сидел.нахуя, там уже есть мората! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1782 29 января 2018 А азар в сити Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1783 29 января 2018 Многоходовочка В МЮ надеются, что Санчес поспособствует переходу Видаля 1.Сбросили недовольного Армяшку2.Ослабили конкурента3.Хотят, чтобы новый скамеечник договорился со своим другом по сборной конкурента omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1784 29 января 2018 Реал фарм клуб Челси DtM.Hekpo, DomikTS- и OMGVERYLONGNAME понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1785 29 января 2018 • Эмерик Ляпорт прошёл медосмотр для «Сити» ещё вчера. Сегодня «горожане» заплатят за игрока сумму отступных, а завтра уже представят официально.[El Correo] Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1787 29 января 2018 ебать у пепа бзик на цз с первым пасомлучше бы лефтбека купил, во дает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1788 29 января 2018 https://www.championat.com/football/news-3328565-anderleht-podtverdil-chto-hanni-prohodit-medosmotr-dlja-spartaka.html Ебать, наконец-то норм челик вместо Попова/Джано (надеюсь обоих продадут куда подальше)Если еще Вериссимо и условного Караваева подпишут будет просто преич Офк тут всем похуй на РФПЛ, то не мог не выразить свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1789 29 января 2018 напомню что до конца зто 2 дня, а дармиан все еще не продан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1790 29 января 2018 Жаль не успел станцевать на костях инвы Старридж переходит в ВБА на правах аренды. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1791 29 января 2018 а на какой срок?так то можно с вба чемпионшип выиграть в некст году FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1792 29 января 2018 я не понял, 6 элче отменяется???клёпп как ты могканада поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1793 29 января 2018 • Представители «Манчестер Сити» только что покинули офис Ла Лиги. Сумма отступных за Ляпорта внесена.[El Chiriguito TV] Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1794 29 января 2018 удачи старриджу, у нас теперь фирмино дебает, плюс соланке может научится танцевать, да и говорят ингс в хэви мэтале больше понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1795 29 января 2018 "Вест Бромвич" оформил сделку по египетскому защитнику Али Габр. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1796 29 января 2018 Сразу после инфи о Старе в ВБА вспоминаются слова Клоппа о том, что Больше ни один из наших игроков не уйдет к нашему конкуренту. Уж точно не в английской лиге. За это я могу поклястьсяМда, Юрген. Языком чесать многие умеют. • Представители «Манчестер Сити» только что покинули офис Ла Лиги. Сумма отступных за Ляпорта внесена.[El Chiriguito TV] Наличкой занесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1797 29 января 2018 Крышками из под ньюка колы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1798 29 января 2018 Ну вба нам не конкурент, или мы им, если вспоминать кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1799 29 января 2018 расплатились жопой канадыча FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1800 29 января 2018 (изменено) где дреды? Изменено 29 января 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение