RomanPope #1802 29 января 2018 Он уже года 3 лысый, если не больше.Удачи Ване, лучший игрочела чемпика рашки оллтайм Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1803 29 января 2018 (изменено) «Атлетик» объявил об уходе Лапорта. «Ман Сити» выкупит его за 65 млн евро Баскский клуб официально объявил, что 23-летний футболист воспользовался опцией выкупа контракта. Как сообщалось ранее, сумма отступных составляла 65 миллионов евро.Ожидается, что в самое ближайшее время защитник перейдет в «Манчестер Сити».Лапорт попрощался с «Атлетиком»: «Нужно столь многое сказать в нескольких строках…Хочу поблагодарить всех вас за все то, что вы мне дали. Я пришел в клуб подростком. Здесь я развивался как человек и как футболист.Меня ждет новый вызов в профессиональной карьере. Хочу, чтоб эти слова были не прощанием, а обещанием вскоре увидеться.Я покидаю уникальный, особенный клуб, который никогда не забуду». Изменено 29 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1804 29 января 2018 Появилась новая информация о переговорах между «Челси» и «Ромой». Переход нападающего Эдина Джеко из итальянского клуба в английскую команду сорвался. Стороны не пришли к договоренности, трансфер форварда не состоится. Переход защитника Эмерсона дос Сантоса из итальянского клуба в английскую команду согласован. В ближайшее время футболист прилетит в Лондон и пройдет медосмотр. «Челси» заплатит за защитника 20 миллионов евро. Еще 8 миллионов «Рома» может впоследствии получить в виде бонусов. Переход Джеко в «Челси» сорвался по причине того, что лондонский клуб посчитал завышенными требования форварда по зарплате и сроку контракта, сообщает Sky Sports. рип пенсы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1805 29 января 2018 Там лукас в тоттенхэм перешелпизда апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1808 29 января 2018 больше громких трансферов не будет , скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1809 29 января 2018 Заскринил, ты в говне. «Арсенал» и «Челси» согласовали условия трансфера нападающего Оливье Жиру.По информации источника, «синие» заплатят за форварда 15 миллионов фунтов. Впоследствии «Челси» может также перечислить «пушкарям» бонусы.Трансфер Жиру будет оформлен после того, как нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг перейдет из дортмундской «Боруссии» в «Арсенал».Ожидается, что параллельно с этим форвард Миши Батшуайи покинет «Челси» и станет игроком рурского клуба. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1810 29 января 2018 Барселона и Уотфорд согласовали аренду Деулофеу до конца сезона без права выкупа. Английский клуб полностью покроет зарплату футболиста и заплатит за аренду 1 миллион евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1811 29 января 2018 эххх минус скудетто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1812 29 января 2018 15 лямов за Жиру как-то дешево [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1814 29 января 2018 Пачаны а зачем стариджа то отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1815 29 января 2018 Пачаны а зачем стариджа то отдали?зп большая120ктолько в ВВД больше походу+ не игрок клепа+ 4 варик на цф после Фирмино Ингса + Соланке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1816 29 января 2018 Пачаны а зачем стариджа то отдали? не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1817 29 января 2018 Заскринил, ты в говне. «Арсенал» и «Челси» согласовали условия трансфера нападающего Оливье Жиру.По информации источника, «синие» заплатят за форварда 15 миллионов фунтов. Впоследствии «Челси» может также перечислить «пушкарям» бонусы.Трансфер Жиру будет оформлен после того, как нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг перейдет из дортмундской «Боруссии» в «Арсенал».Ожидается, что параллельно с этим форвард Миши Батшуайи покинет «Челси» и станет игроком рурского клуба.+ Бист, так еще в лч не заявлен, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1819 30 января 2018 • Испанские СМИ: «Эмерик Ляпорт покинул базу «Атлетика» в слезах, обняв каждого сотрудника и игрока команды, и сказав прощальные слова. Сейчас он уже летит в Манчестер». Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1820 30 января 2018 Вытирал слезы банкнотами фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение