Whitter #5461 15 марта 2018 А если биток чутка зашортил под маржой, гляди и на ссдшник бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5462 15 марта 2018 ссдшник omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Callao понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5463 15 марта 2018 уже бы давно купил видюху, если бы не ныл на форуме, а пошёл как нормальный мужик на завод поработалмне и без завода хватает, но жаба не позволяет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5464 16 марта 2018 Если честно, уже заебал этот уровень. Уже 2 месяца стабильно, как на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5465 16 марта 2018 хз я молюсь 24на7 чтобы все в очко в течение 3 месяцев скатилось чтобы я побольше фиата успел накультивироватькстати есть энтузиасты вот этой шляпы https://chia.net/ крипта от битторентовского типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5466 17 марта 2018 хоть кому-нибудь seele апрувнули? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5467 17 марта 2018 послали нахуйя послал их нахуй в ответтерь сижу в бане в телеграме EtoJeAway и Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5468 17 марта 2018 мне апрувнули Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5469 17 марта 2018 Дэфрэл - Нострадамус нашего времени Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5470 17 марта 2018 мне апрувнули ты на лок согласился? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5471 18 марта 2018 ну да если он будет, то, естественно, для всех, как бы ты ни отвечал в вопроснике, поэтому логично, что надо было соглашаться, а потом, если объявят лок, уже думать, заливать туда или нет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5472 18 марта 2018 А у тебя стандартная капа или огласили другую ? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5473 18 марта 2018 ну че дебики полтора триллиарда капитализацию ждали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5474 18 марта 2018 Ranoby понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5475 18 марта 2018 ну че дебики полтора триллиарда капитализацию ждали В апреле у одного только рипла будет такая капа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5476 18 марта 2018 можно любую линию выбирать ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5477 18 марта 2018 8\1 самая сильная считается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5478 18 марта 2018 А у тебя стандартная капа или огласили другую ? у всех одинаковая капа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5480 18 марта 2018 нихуя уже линий начертили нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение