xLightdoom #2181 9 января 2018 https://coinmarketcap.com/currencies/medibloc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2183 9 января 2018 (изменено) А чё, тут все трэйдеры? Эфир кто майнит? Есть смысл?Или все по ракетам прыгают? ( Дайте место в ракете :D ) Изменено 9 января 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2184 9 января 2018 лучше сам отсыпь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2185 9 января 2018 я майню крч XMR и ETN, но профита у меня мало, ~150р в день xLightdoom понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2186 9 января 2018 (изменено) есть какие нибудь ссылки где говорят что такое майнинг и с чем его едят ? статья где простыми словами говорят как это работает .... знакомый купил на 1 лям оборудование и пытается заниматься этим делом... кто нибудь может сказать что он купил и чем он занимается ? мол дохуя электричества это жрет и т.д я примерно понимаю что это(шифрует деньги мол у тебя 1 рубль он делает из него 10 - это в моем понимании ) но тем не менее хотел бы по подробнее узнать Изменено 9 января 2018 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2187 9 января 2018 Да легко Adidashi, CleverBoy и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2188 9 января 2018 (изменено) я майню крч XMR и ETN, но профита у меня мало, ~150р в деньЭто с одной видюхи? У меня ЖыФорс 970, вроде не совсем говно, мб можно компуктер заставить зарабатывать мне на пирожки пока я на работе Сука, там ебаный риппл пробил 2 бакса Изменено 9 января 2018 пользователем karpber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2190 9 января 2018 я майню крч XMR и ETN, но профита у меня мало, ~150р в деньЭто с одной видюхи? У меня ЖыФорс 970, вроде не совсем говно, мб можно компуктер заставить зарабатывать мне на пирожки пока я на работе Сука, там ебаный риппл пробил 2 бакса ddf.png это с зараженных скрытым майнером машин :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2191 10 января 2018 еее бойз кефир лайфстайл 0.2 от битка, запомните этот твит Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #2192 10 января 2018 (изменено) А стоит ваще в догекоин инвестить ? Изменено 10 января 2018 пользователем Yung_Lean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2193 10 января 2018 биток = 0.2 кефира, запомните этот твит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2194 10 января 2018 (изменено) есть какие нибудь ссылки где говорят что такое майнинг и с чем его едят ? статья где простыми словами говорят как это работает .... знакомый купил на 1 лям оборудование и пытается заниматься этим делом... кто нибудь может сказать что он купил и чем он занимается ? мол дохуя электричества это жрет и т.д я примерно понимаю что это(шифрует деньги мол у тебя 1 рубль он делает из него 10 - это в моем понимании ) но тем не менее хотел бы по подробнее узнать вы читали это ваще? Изменено 10 января 2018 пользователем morfuwa Pep_See понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2195 10 января 2018 зашифруйте мне плиз 1 лямчик Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2196 10 января 2018 есть какие нибудь ссылки где говорят что такое майнинг и с чем его едят ? статья где простыми словами говорят как это работает .... знакомый купил на 1 лям оборудование и пытается заниматься этим делом... кто нибудь может сказать что он купил и чем он занимается ? мол дохуя электричества это жрет и т.д я примерно понимаю что это(шифрует деньги мол у тебя 1 рубль он делает из него 10 - это в моем понимании ) но тем не менее хотел бы по подробнее узнать вы читали это ваще? это умные деньги шифруются, не парься Мариуполь и unil понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2197 10 января 2018 Загуглите за меня плз что такое майнинг и распишите тут подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2198 10 января 2018 это деньги шифруются. есть 1 рубль стало 10, как в игровых автоматах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2199 10 января 2018 (изменено) еее бойз кефир лайфстайл 0.2 от битка, запомните этот твит я как-то писал об этом но меня осадили ток я писал что бетховен должен до 50к вырасти а эфир до 10 чтобы не было ебаного цирка с говнотокенами выпущенными в шитлиярдном количестве в топе маркеткапа Изменено 10 января 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2200 10 января 2018 Че, пацаны, на горках катаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение