Мариуполь #2581 13 января 2018 Ну пиздец, лайтдум не хочет делиться профитом с дюпа вардоджей, ролла тоже игнорит, джастеррор рассекает по улицам Монако на своем жытиере и не появляется на этом замечательном сайте, Стасик Есин тоже давным-давно укатил в красивую жизнь на мерседесе, поглаживая уложенную в чоп-чопе челку. Все миллионеры не хотят заниматься благотворительностью. Где взять бабла инвестору риппла по 2.20? В вене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2583 14 января 2018 LBRY Credits (lbc) Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2584 14 января 2018 знаю чела который майнил эту монету при цене 10 центов инвестор рипла по 22к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2585 14 января 2018 Вот думаю прикупитьсяКак раз на биттрексе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2586 14 января 2018 https://strana.ua/articles/rassledovania/117225-kriptovaljutchik-lerner-kupil-svoju-svobodu-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html ссссссссссссссссссссссссссссссала уранілі, героям салану а вообще пиздос назхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2588 14 января 2018 по-моему это он доплачивать должен похитители на белазе везут ирора вытряхивать беткоинсы e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2589 14 января 2018 эрор, когда бетховен по 50, 100, 500, 10000000000000000??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2591 14 января 2018 (изменено) Ради каналов зарегался в телеге, до этого как-то лень было пользоваться ей.сука дуров гений, как же он крут. Человек-мидас, чего не касатеся (копирует) всё ахуенное становится. по любасу когда он крипту свою замутит надо почки продавать и в неё вливаться Изменено 14 января 2018 пользователем deftones Pep_See и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2592 14 января 2018 и с чего это он телегу скопировал а умник ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2593 14 января 2018 и с чего это он телегу скопировал а умник ?Ну он сам же писал что воцап взял за основу. И сделал супер конфетку. Дуров наш российский айти-илонмаск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2594 14 января 2018 (изменено) LBRY Credits (lbc) Что думаете?Думаю, должно быть норм.Еще PTOY из той же оперы. Изменено 14 января 2018 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2595 14 января 2018 https://strana.ua/articles/rassledovania/117225-kriptovaljutchik-lerner-kupil-svoju-svobodu-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html ссссссссссссссссссссссссссссссала уранілі, героям сала ну а вообще пиздос назхуйэхх ,скорее бы цитадель Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2596 14 января 2018 думаю закупиться битком когда он хотя бы до 5к упадетили он намного ниже может упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2597 14 января 2018 инсайд инфа выставляй ордера на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2599 14 января 2018 по 2к сатоши за битокче за сайт юзаешь чтоб следить за прогресом монеток ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2600 14 января 2018 по 2к сатоши за битокче за сайт юзаешь чтоб следить за прогресом монеток ? https://cointracking.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение