Мариуполь #2581 13 января 2018 Ну пиздец, лайтдум не хочет делиться профитом с дюпа вардоджей, ролла тоже игнорит, джастеррор рассекает по улицам Монако на своем жытиере и не появляется на этом замечательном сайте, Стасик Есин тоже давным-давно укатил в красивую жизнь на мерседесе, поглаживая уложенную в чоп-чопе челку. Все миллионеры не хотят заниматься благотворительностью. Где взять бабла инвестору риппла по 2.20? В вене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2583 14 января 2018 LBRY Credits (lbc) Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2584 14 января 2018 знаю чела который майнил эту монету при цене 10 центов инвестор рипла по 22к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2585 14 января 2018 Вот думаю прикупитьсяКак раз на биттрексе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2586 14 января 2018 https://strana.ua/articles/rassledovania/117225-kriptovaljutchik-lerner-kupil-svoju-svobodu-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html ссссссссссссссссссссссссссссссала уранілі, героям салану а вообще пиздос назхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2587 14 января 2018 ерора просто так не взять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2588 14 января 2018 по-моему это он доплачивать должен похитители на белазе везут ирора вытряхивать беткоинсы Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2589 14 января 2018 эрор, когда бетховен по 50, 100, 500, 10000000000000000??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2590 14 января 2018 когда уже будет этот рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2591 14 января 2018 (изменено) Ради каналов зарегался в телеге, до этого как-то лень было пользоваться ей.сука дуров гений, как же он крут. Человек-мидас, чего не касатеся (копирует) всё ахуенное становится. по любасу когда он крипту свою замутит надо почки продавать и в неё вливаться Изменено 14 января 2018 пользователем deftones Pep_See и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2592 14 января 2018 и с чего это он телегу скопировал а умник ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2593 14 января 2018 и с чего это он телегу скопировал а умник ?Ну он сам же писал что воцап взял за основу. И сделал супер конфетку. Дуров наш российский айти-илонмаск))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2594 14 января 2018 (изменено) LBRY Credits (lbc) Что думаете?Думаю, должно быть норм.Еще PTOY из той же оперы. Изменено 14 января 2018 пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2595 14 января 2018 https://strana.ua/articles/rassledovania/117225-kriptovaljutchik-lerner-kupil-svoju-svobodu-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html ссссссссссссссссссссссссссссссала уранілі, героям сала ну а вообще пиздос назхуйэхх ,скорее бы цитадель Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2596 14 января 2018 думаю закупиться битком когда он хотя бы до 5к упадетили он намного ниже может упасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2597 14 января 2018 инсайд инфа выставляй ордера на 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2598 14 января 2018 по 2к сатоши за биток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2599 14 января 2018 по 2к сатоши за битокче за сайт юзаешь чтоб следить за прогресом монеток ? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2600 14 января 2018 по 2к сатоши за битокче за сайт юзаешь чтоб следить за прогресом монеток ? https://cointracking.info/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение