Hаdes #282 23 декабря 2017 Посоны, сколько времени в день тратите на криптовалюту? Напоминает одну хуйню из 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #283 23 декабря 2017 усим verge поцаны! Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #287 23 декабря 2017 (изменено) у каждого своё дно там вроде ещё пару анонсов на днях будет (emc^2 разлогинься) а вот трх чет подкачивает, но мб чет произойдёт если биток будет стабилен и новость завтра будет хорошая Изменено 23 декабря 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #288 23 декабря 2017 как инвестор емс2 меня не забайтишь на всякую хуйню Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #289 23 декабря 2017 emc ещё взлетит, вслед за гарраном LoalCoon и Dolphik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #290 23 декабря 2017 Когда мина тайда имморталкой станет ещё бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #291 23 декабря 2017 Бля зелёнка пошла, надо успеть всё слить до бычей ловушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #292 23 декабря 2017 А тут бац и биток на 20к идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #294 23 декабря 2017 я когда-то купил 256 мин на тайда за 2 ключа (5 бачей) и 120 еулов на цмку тоже за 2 ключа, все это обошлось мне в 10 баксов. через 2 года я нашел аккс этим всем гавно и тупо слил на маркете, 0,16 за мину и 0,20 за еул. в итоге получил бачей 50 за все жирные иксы LoalCoon, Masquerade, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #295 23 декабря 2017 А тут бац и биток на 20к идёт тем более надо альты сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #296 23 декабря 2017 Вот это ты провернул, могу записаться к тебе на бизнес-лессонс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #297 23 декабря 2017 раньше киреч инвестил в гарранов, но потом забросил это дело решил, пока техасские пендосы покупают биткоины, он будет покупать их кредитки Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #298 23 декабря 2017 Хз че там у вас за развороты нарисовываются но мне больше крови нужно ибо я в шорте до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #299 23 декабря 2017 Биток в радость, кэшик в сладость Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #300 23 декабря 2017 Пока не вырисовываются, но лучше подготовлюсь к такому варианту. Не охота присесть с альтами на бутылку на месяц. На стопы надежды нет, по крайней мере на лагающем как хз что биттрексе. У меня стояло несколько штук на альтах перед тем как биток рухнул, ни один не сработал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение