Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

ну что, как дела, инвесторы?

Обменял когда учился в универе челу батон и молоко на 1 биткоин, сижу огорченный что не продал по 20к, а у тебя?
4 бтк в ноябре 2011, которые купил в мае за 68$, обмен с однокурсником-нарком на 2 джойстика пс3. Ну батон и молоко тоже норм трейд, если примерно в то же время, когда на каждом шагу пиздят про взломы, кражи и т.д.

Поделиться сообщением

да сук, сидите на жопе ровно, выкупайте просадку, имхо может падать еще дальше

на главных биржах очень красивая картина со стенами на продажу битка, нервных просто высаживают

я конечно ванга так себе, но епта, битконнект который до вчерашнего дня имел маркет капу больше 2 миллиардов, а сейчас ноль целых хуй десятых - куда пошли эти бабки, м? Ммм?

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

пиво,чипсы,пица и типа парень  качек, очевидное наебалово  :nate:

Поделиться сообщением

на главных биржах очень красивая картина со стенами на продажу битка, нервных просто высаживают

я конечно ванга так себе, но епта, битконнект который до вчерашнего дня имел маркет капу больше 2 миллиардов, а сейчас ноль целых хуй десятых - куда пошли эти бабки, м? Ммм?

у меня деньги уже закончились :mameprivet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать, когда там уже дно

Поделиться сообщением

земля вам металлом 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ребят ,если запретят в азии крипту,что будет с neo? не будет ли ей пиздец ?

Поделиться сообщением

там ска месячный rsi на 70 блять где мой отскок блять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че бля допизделись, лопнул ваш пузырь ахахахах(вышел из рипла по 120 рубасиков чувствую себя успешным, заходил на 15) 

Поделиться сообщением

откатит до 5к в итоге  :trollface:

коинмаркеткап что же ты наделал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ох красота на экранах

$9 622,96 USD (-19.99%)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

продавайте ребят, последний шанс перед 5к, а потом и до саппорта на 600 недалеко 

Поделиться сообщением

25 числа не забудьте закупиться битком

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня деньги уже закончились :mameprivet:

у меня тоже, а ты через что заводишь?

кругом наябывают - битрублей нигде нет, на вексе курс просто уебанский, +10% к финексу :fffuuu:

Ребят ,если запретят в азии крипту,что будет с neo? не будет ли ей пиздец ?

плохо будет, переезжаешь случайно через уральский хребет и пиздарики, твои битки дезинтегрируют нахер, скажи спасибо если прожженной дыркой в кармане отделаешься

Поделиться сообщением

Так ты закупился, или еще ждешь?

Поделиться сообщением

Так ты закупился, или еще ждешь?

все правильно, я тоже зарплату жду 25го

Поделиться сообщением

ну че, хуесосы, все на дно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...