Made #3041 17 января 2018 25 числа не забудьте закупиться биткомпамп перед шортом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3042 17 января 2018 у меня тоже, а ты через что заводишь? честно говоря большая часть моего торгового депа это проданные BTG ,плюс давно что-то оставалось.Фиат я только вывожу да нессыте ниже 8728 не упадёт ,там вообще плита Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3043 17 января 2018 25 числа не забудьте закупиться биткомпамп перед шортом? те, кто делал шорт, закроют его и цена полетит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3044 17 января 2018 вообще удивительно, что находились дауны покупающие битки выше 5к. Очевидно что цена ему 2500 максимум. OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3045 17 января 2018 что еще тебе очиведнорассказывайпочему ты не миллионер тогда раз тебе всё очевидно Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3046 17 января 2018 после последнего дна было +10000000% но это ведь не будет повторяться вечно. однажды почти вся криптозалупа упадет и никогда не встанет, вопрос в том когда это произойдет и что выживет после крипто апокалипсиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3047 17 января 2018 даунам, которых тут не было видно, когда цена шла вверх, вдруг стало всё очевидно unil, deftones, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3048 17 января 2018 ебантяй ,если мы отскочим и перебьём 20к то уходим на сотку ,считай profit\loss и не пизди на тех кто рискует для получения большего zebn, ReAIver's и 1010 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3049 17 января 2018 это вы так сагрились на чела который просто пошутил? вы че ебанулись тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3050 17 января 2018 это вы так сагрились на чела который просто пошутил? вы че ебанулись тут? бля я инвестор по 20К, это удар ниже пояса, я и так on suicide watch OKO и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3051 17 января 2018 памп перед штормом а меня мистер кефир засейвил, в который я инвестировался по 200, так что депо почти не просело Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3052 17 января 2018 LoalCoon, karpber, SapFIRE и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3053 17 января 2018 (изменено) каналы такого типа это хуёво и нифига не бычий рынок.На некст неделе надо выше 14500 уверенно выходить для зелёного сценария Изменено 17 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3054 17 января 2018 Artemoxa и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3055 17 января 2018 это вы так сагрились на чела который просто пошутил? вы че ебанулись тут? бля я инвестор по 20К, это удар ниже пояса, я и так on suicide watch паунс в окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3056 17 января 2018 это вы так сагрились на чела который просто пошутил? вы че ебанулись тут? бля я инвестор по 20К, это удар ниже пояса, я и так on suicide watch паунс в окно? я партнёр биткоина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3057 17 января 2018 это вы так сагрились на чела который просто пошутил? вы че ебанулись тут? бля я инвестор по 20К, это удар ниже пояса, я и так on suicide watch паунс в окно? я партнёр биткоина я сатоши накамото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3060 17 января 2018 Александр Федорченко Хуйня ваш биток, рипл пизже. Второй по капитализации. Куплю жене сапоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение