Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Привет паникерам. Индекс зеленеет, ракета вся блестит, рипл наш весною к соточке летит!

Поделиться сообщением

это предсмертный хрип

ну что, криптозалуперы, готовы? 

Поделиться сообщением

каналы такого типа это хуёво и нифига не бычий рынок.На некст неделе надо выше 14500 уверенно выходить для зелёного сценария

5762217cb2510864bf5edfd79ee190a1.png

Меня порой посещает мысль, что на рынке btcusd челов, которые стараются наебать сторонников ТА, больше чем самих сторонников ТА (сравнивая их суммарное депо).

Ну и в принципе вообще похуй, до скольки упадем. Когда закупятся челы с большими кошельками - попиздуем вверх.

Поделиться сообщением

https://krebsonsecurity.com/2017/12/skyrocketing-bitcoin-fees-hit-carders-in-wallet/

Как все быстро поменялось, сначала кробера юзали, теперь кробера это не юзают, но каждый второй таксист уже вложился в битку. Вопрос - кто юзает бтц для платежей в 2к18? 

Поделиться сообщением

https://www.zeepin.io/ успейте. дают бесплатные токены за репосты в твиттере и тд. и пре сейл через 3 часа. кто будет брать?

Поделиться сообщением

Хотел денег на адвкеш завести, а они просят селфи с паспортом и картой + карту с двух сторон, ага, пошли на хуй :lol:

Рили? Всмысле это при регистрации у них такая ебнутая верификация, или когда типа карту свою регаешь чтоб на нее кэш заводить/выводить?

Я вот тоже думал через них поработать, но если так то пошли они нахуй, буду через капиталист

это при депозите

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

заходишь сюда и сразу видишь криптовалютных миллионеров , будущее за пд

п.с что за хуйня была вчера? крипта упала затем через 12 час поднялась ... ее в эти 12 часов реально было вообще купить что бы заработать?!где вообще покупаете криптовалюту?

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

НУ ШО КТО В ZEEPIN ВКЛАДЫВАЕТСЯ? Х5 МОЖНО НА НЕМ СДЕЛАТЬ МНЕ КЕНТЫ СКАЗАЛИ

Поделиться сообщением

п.с что за хуйня была вчера? крипта упала затем через 12 час поднялась ... ее в эти 12 часов реально было вообще купить что бы заработать?!где вообще покупаете криптовалюту?

Купить - да, а второе - смотря сколько у тебя минералов в кошельке, посоветуйся с опытными миллионерами

Поделиться сообщением

нихуя там не дают за твиттер, удаляйте петуха

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

УУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА. не успел ты походу. Я неделю назад подписался на фейс+твиттер и мне дали 50 токенов. Думаю через 2 часа туда вкинуть 200$ если успею офк.
канал в телеге разрывается sLhUxcu.png

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

тож 50 токенов получил

куда их выводить то блять 

лень гуглить

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

https://vk.com/feed?z=video-154346076_456239323%2F1d960be2c7820f8f2b%2Fpl_post_-154346076_986

через год продашь по 1000$ за штуку

да может и такое быть

чо за хуйня, откуда я тогда взял инфу про пятницу 26  :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Prince. ну чо там, заходишь в клоз телеги? Всего-то от 20кк$

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...