kms.UFO #3201 19 января 2018 бляяяяяя GoldRobot, Made, Tom Amot и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3203 19 января 2018 (изменено) там кстати на гипситим челек бота для телеги сделал для отслеживания закупа до пампов есть доступ у кого ? Изменено 19 января 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #3204 19 января 2018 Пацаны если у когото рега была на liqui.io то может и вам халява прилетела с лета или хз когда, короче зашел вчера и обнаружил 500 тронов халявных, не заходил на биржу полгода гдето.Я так понял это сама биржа их раздавала, изи +50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3205 19 января 2018 -5000 через год можеш скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3206 19 января 2018 (изменено) подумой ага ,пранк который вышел из-под контроля Изменено 19 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3207 19 января 2018 подумойага ,пранк который вышел из-под контроляТогда где же основатель СатошиРотСХуями? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3208 19 января 2018 под оффтоп спрячьте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3209 19 января 2018 Зачем ему быть публичной персоной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3210 19 января 2018 биток отчасти потому и взлетел что вокруг него легенда о Сатоши вместо фейсов разрабов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3211 19 января 2018 Конечно, как бы он взлетел, если б фейсы спецслужб были. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3212 19 января 2018 (изменено) https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1080407/kaspierskaia_nazvala_bitkoin_razrabotkoi_amierikanskikh_spietssluzhbща биток опять ебанётся, его раскрыли =_=upd. заслоупочил, сорян, вижу вы уже в курсе Изменено 19 января 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3213 19 января 2018 Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать xLightdoom понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3214 19 января 2018 Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать зепиныч не брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3215 19 января 2018 хд Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3216 19 января 2018 Также Касперская рассказала о том, что, по её мнению, смартфоны — это не что иное, как элементарное средство слежки за их владельцами, осуществляемой при помощи элементарных приложений вроде "Фонарика". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3217 19 января 2018 А нахуй эфир хардфоркать, чем оригинал не устраивает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3219 19 января 2018 А нахуй эфир хардфоркать, чем оригинал не устраивает?Это два разных вопроса ответ на первый - изи мани для больших держателей эфира и инициаторов форка Ну а ответ на второй вопрос - много умных слов про дешевизну и быстроту транзакций, масштабируемость и т.д. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3220 19 января 2018 Гайд как надувать пузырь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение