Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там кстати на гипситим челек бота для телеги сделал для отслеживания закупа до пампов 

есть доступ у кого ? 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Пацаны если у когото рега была на liqui.io то может и вам халява прилетела с лета или хз когда, короче зашел вчера и обнаружил 500 тронов халявных, не заходил на биржу полгода гдето.
Я так понял это сама биржа их раздавала, изи +50$ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

DT4uleyW0AAqth_.jpg

подумой

ага ,пранк который вышел из-под контроля

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DT4uleyW0AAqth_.jpg

подумой

ага ,пранк который вышел из-под контроля
Тогда где же основатель СатошиРотСХуями?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

под оффтоп спрячьте

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зачем ему быть публичной персоной?

Поделиться сообщением

биток отчасти потому и взлетел что вокруг него легенда о Сатоши вместо фейсов разрабов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Конечно, как бы он взлетел, если б фейсы спецслужб были.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1080407/kaspierskaia_nazvala_bitkoin_razrabotkoi_amierikanskikh_spietssluzhb

ща биток опять ебанётся, его раскрыли =_=

upd. заслоупочил, сорян, вижу вы уже в курсе

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать :hohol:  :fffuuu:

xLightdoom понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Блин столько интересных монеток на Etherdelta, которые дорожают день ото дня, а эфир до хардфорка жаба душит тратить или брать :hohol:  :fffuuu:

зепиныч не брал?

Поделиться сообщением

хд

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Также Касперская рассказала о том, что, по её мнению, смартфоны — это не что иное, как элементарное средство слежки за их владельцами, осуществляемой при помощи элементарных приложений вроде "Фонарика".

ggg.gif

Поделиться сообщением

А нахуй эфир хардфоркать, чем оригинал не устраивает?

ggg.gif

Поделиться сообщением

А нахуй эфир хардфоркать, чем оригинал не устраивает?

Это два разных вопроса :trollface:  ответ на первый - изи мани для больших держателей эфира и инициаторов форка :pisubudew:

Ну а ответ на второй вопрос - много умных слов про дешевизну и быстроту транзакций, масштабируемость и т.д.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гайд как надувать пузырь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...