xLightdoom #3261 20 января 2018 че, когда там биток по 18 и рипл по 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3262 20 января 2018 (изменено) Я же постил, сижу в фиате, жду дампа. Сигнала на покупку нет. В течение недели дропну список исо, тк торговать пока не вижу смысла. В конфе в закрепе есть диалог с визой (в конфу не приглашаю конфа тупиц дефрель не бань), попозже могу написать свое мнение еще раз в канал, но поста о том, что я в фиате, мне показалось достаточно Не покупать ничего это тоже позицияВсё. Принял.Ничего не покупаю. Жду сигнал.Надеюсь успеешь написать до того как ракета полетит. Вся надежда на тебя принц. Изменено 20 января 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3263 20 января 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3264 20 января 2018 Не покупать ничего это тоже позициясильно сказано, согласен In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3265 20 января 2018 Вошел в свое первое айсио. Надеюсь на х10 офк.Залистились на биржу, уже в 2.5 раза выше цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3266 20 января 2018 Не покупать ничего это тоже позициясильно сказано, согласен Сильная позиция у дефреля, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3267 20 января 2018 Суперпозиция Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3268 20 января 2018 интересно вот рынок крипты был недавно 800 миллиардов а щас 600 после падений, куда делись 200 их вывели топ тридиры? zebn понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3269 20 января 2018 интересно вот рынок крипты был недавно 800 миллиардов а щас 600 после падений, куда делись 200 их вывели топ тридиры? Капитализация не значит, что в него было заведено столько реальных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3270 20 января 2018 жду lux по 1000 и ripple по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3271 20 января 2018 жду пока свопы на финике поднимутся хотябы до 0.02 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3272 20 января 2018 (изменено) щас бы после похода с 20 на 9 еще сидеть ждать дампа))бтв сейчас самое время создавать платные группы с сигналами Изменено 20 января 2018 пользователем xutrus spark111 и EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3273 20 января 2018 вообще у меня сейчас когнитивный диссонансвсе альты выглядят пиздец перегретыми ,но биток же на 100к хочет ,как это вместе бывает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3274 20 января 2018 интересно вот рынок крипты был недавно 800 миллиардов а щас 600 после падений, куда делись 200 их вывели топ тридиры? Проорал (ноу оффенс) zebn и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3275 20 января 2018 Купил инт по совету принца. Цивик ничему не научил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3277 20 января 2018 Купил инт по совету принца. Цивик ничему не научил меня.int норм, вчера хотел взять, но не взял, ждал etz ебучего, а сегодня уж локти кусал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3278 20 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=UeCsR9ecB1Q stryker55 и xLightdoom понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3279 20 января 2018 Наебулас просто не прощает очередняр, ракета на юпитер стартанула. top1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3280 20 января 2018 (изменено) Красиво пампите, уебаны. наебуласы сука Изменено 20 января 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение