Zloy Rock #3361 22 января 2018 фрик не успел залезть в крипту, а уже жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3362 22 января 2018 Еще бы, я знал что сел в горящий автомобиль и холдить придется до 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3363 22 января 2018 правнуки твои биток по 20к продадут не ссы deftones и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3364 22 января 2018 мамкины инвесторы здесь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3365 22 января 2018 Еще бы, я знал что сел в горящий автомобиль и холдить придется до 2025поезд ,горящий поезд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3366 22 января 2018 блять уже руки чешутся зайти ,но паттерны какие-то хуёвые Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3367 22 января 2018 Ну так что, бцх по 2600 когда ждать ? Просто я заебусь же курс по кд чекать, на сколько криокамеру заряжать bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3368 22 января 2018 будет хорошая прибавка к пенсии скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3369 22 января 2018 Ну так что, бцх по 2600 когда ждать ? Просто я заебусь же курс по кд чекать, на сколько криокамеру заряжать братишка земля тебе пухом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3370 22 января 2018 хули так медленно падает всё блять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3371 22 января 2018 biblethump biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3372 22 января 2018 в самом деле заебало уже это ожидание смерти, ебанись ты уже одной свечой на 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3373 22 января 2018 ты хотел написать на 8 центов? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3374 22 января 2018 Ну как живете? Много лохов, не закупивших Риппл по баксу?)) чтобы не прослыть лохом расставляем ордера ребят, через часик будут bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3375 22 января 2018 к сожалению, это возможно только во влажных мечтах обиженных геймеров, которые не могут купить новую видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3376 22 января 2018 (изменено) в самом деле заебало уже это ожидание смерти, ебанись ты уже одной свечой на 8к ага ,щазесли так будет то рынок развернётся ,по факту будет дрочево ,выжмут всю ликвидность из хомяков Изменено 22 января 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3377 23 января 2018 блять купите видюху 1% хуже чем для майнинга и будет она стоить в 10000000 раз дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3378 23 января 2018 Каво бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3379 23 января 2018 Едать вы тут в бцаш заливаетесь (биток кэш) совсем поехавшие? Лучше в рипл по 3 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3380 23 января 2018 смотрю я на этих новоприбывших и пиздец чета ожидаю 7-8к чтобы вам подобных выбросить с поезда, крипте и так не выжить, а с вами ваще пизда ликвидация преждевременная произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение