deftones #3421 23 января 2018 (изменено) да всё попёрло, куда ни ставь. по большому счёту уже весь минус откатил за сутки Изменено 23 января 2018 пользователем deftones xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3422 23 января 2018 да закупайтесь, пошёл разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3423 23 января 2018 (изменено) На битре сижу. Закинули тех, кто продал на 10-10.5 и в афк ушел ставя стоп на 11, держитесь пацаны На фонде так вышибают любителей стоп лоссов, которые суют их везде Потопчемся чуть тут и вниз. На 8800 вероятней всего остановимся, но могут и на 8200 свозить.Да, да пацаны, закупаемся Изменено 23 января 2018 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3424 23 января 2018 че "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3425 23 января 2018 ну наконец-то хоть один шарящий в топане отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3426 23 января 2018 (изменено) чеНабивай закрома пока терминальный импульс в 5 волне Изменено 23 января 2018 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3427 23 января 2018 я тебе ща ебало набью son of bubble b1p и EtoJeAway понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3428 23 января 2018 народ, расскажите тупому мем про "выдавить лохов", в чём прикол типа там лохи сольются там 10к и т.д. ведь чем больше народу на бирже, тем лучше, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3429 23 января 2018 ацкок пошёл - это хорошоперелоя не было - это плохо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3430 24 января 2018 На битре сижу. Закинули тех, кто продал на 10-10.5 и в афк ушел ставя стоп на 11, держитесь пацаны На фонде так вышибают любителей стоп лоссов, которые суют их везде Потопчемся чуть тут и вниз. На 8800 вероятней всего остановимся, но могут и на 8200 свозить.Да, да пацаны, закупаемся Пiшiв нiхiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3431 24 января 2018 ну он ничего необычного не сказал меня просто переклинило на битрексе с плечами стопами потом только перечитал полностью что имелось в виду весь рынок "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3432 24 января 2018 Бля такой шок, где мои деньги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3433 24 января 2018 че с деньгами какими деньгами котороые я вложил куда "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3434 24 января 2018 Тю сука, Михал Палыч wachagunnadu понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3435 24 января 2018 продублирую сюда тожеbtc 14k+- by 27Jan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3436 24 января 2018 продублирую сюда тожеbtc 14k+- by 27Janа я вот думаю что будет ещё одна красная неделя ,хотя учитывая точность моих прогнозов последние пару недель ,как-то уже похуй чё я думаю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3437 24 января 2018 Ребята, когда рипл по 5, напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3438 24 января 2018 возможно, что сегодня.после выхода рейтингов много чего стрельнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3439 24 января 2018 возможно, что сегодня.после выхода рейтингов много чего стрельнуть может.ты о чём, можно конкретнее предлагаю банить за шутки про "рипл" "вот-вот сейчас отскочит". Слишком остроумно, у меня сердце аж прихватывает от такого необычного артхаузного юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3440 24 января 2018 Предлагаю банить за предложение банить. Тут один предложил рофля за упоминание конфы банить, итог мы знаем. qqStewie и EtoJeAway понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение