deftones #3621 28 января 2018 (изменено) в буквальном смысле в минус он не запрограммирован уходить он не фиксирует убыль продажей просевшей монеты. но разумеется он может закупить скама и всё, делай с ним что хочешь (становись "инвестором"). По факту потом придётся продавать в минус и да - ты в минусе, благодаря закупке бота. Но опять же, ты сам направил на закупку этого бота, а не он сам побежал тебя скамом закупать против твоей воли. короче это тупо инструмент Изменено 28 января 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3622 28 января 2018 на все ебало в кукоин шары фрик, когда бибанс регу откроет то на все ебало в бнбне благодари, это точно лучше твоих ботов за 1ка ну еще можешь в одиссей залететь, можно канеш без депа остаться, но зато какой шанс стать УСПЕШНЫМ ТРЕЙДЕРОМ ! прикинь чист залетел и сразу ХХХХХХХХХХХХХи уже на голову выше всех етих бичей которые мани менеджмент какой то соблюдают фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3623 28 января 2018 было 1400 на бинансе, ща захожу 1й раз за неделю чекаю - 1700. вроде все упало а откуда деньга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3624 28 января 2018 ну я скинул и че "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3625 28 января 2018 (изменено) когда трон trx tronix вырастет ребят thx ? Изменено 28 января 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3627 28 января 2018 тебя в какуб в тараску ударитьскам "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3629 28 января 2018 в буквальном смысле в минус он не запрограммирован уходить он не фиксирует убыль продажей просевшей монеты. но разумеется он может закупить скама и всё, делай с ним что хочешь (становись "инвестором"). По факту потом придётся продавать в минус и да - ты в минусе, благодаря закупке бота. Но опять же, ты сам направил на закупку этого бота, а не он сам побежал тебя скамом закупать против твоей воли. короче это тупо инструмент На паре Strat/Btc ты выбрал чтобы росло количество strat ,а не btc? Какая биржа? Если полоникс, то он глюченое дерьмо и половина фиксов в ботах не срабатывает нужно руками сливать , что зависло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3630 28 января 2018 (изменено) В России предлагают установить контроль за майнерами. В частности, Минкомсвязи РФ планирует создать систему, учитывающую структуру потребления электроэнергии и интернет-трафика, для обнаружения майнеров. В документе также сказано, что будет введен налог на майнинговую деятельность. Для юридических лиц - налог на прибыль, а какой налог ожидает физических лиц, в документе не указано.Кроме того, ведомство займется сопоставлением данных о мощности майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже.Напомним, ранее глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявлял, что деятельность российских майнеров должна облагаться налогом и никаких специальных льгот им не положено. Че думаете гайс по этому поводу? Хотя наверное уже спрашивали)) Изменено 28 января 2018 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3631 28 января 2018 (изменено) в буквальном смысле в минус он не запрограммирован уходить он не фиксирует убыль продажей просевшей монеты. но разумеется он может закупить скама и всё, делай с ним что хочешь (становись "инвестором"). По факту потом придётся продавать в минус и да - ты в минусе, благодаря закупке бота. Но опять же, ты сам направил на закупку этого бота, а не он сам побежал тебя скамом закупать против твоей воли. короче это тупо инструмент На паре Strat/Btc ты выбрал чтобы росло количество strat ,а не btc? Какая биржа? Если полоникс, то он глюченое дерьмо и половина фиксов в ботах не срабатывает нужно руками сливать , что зависло. ага нет, на бинансе В России предлагают установить контроль за майнерами. В частности, Минкомсвязи РФ планирует создать систему, учитывающую структуру потребления электроэнергии и интернет-трафика, для обнаружения майнеров. В документе также сказано, что будет введен налог на майнинговую деятельность. Для юридических лиц - налог на прибыль, а какой налог ожидает физических лиц, в документе не указано.Кроме того, ведомство займется сопоставлением данных о мощности майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже.Напомним, ранее глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявлял, что деятельность российских майнеров должна облагаться налогом и никаких специальных льгот им не положено. Че думаете гайс по этому поводу? Хотя наверное уже спрашивали))считаю что в целом идея верная. Есть общепринятая норма - налог на прибыль. Почему я например на заводе должен платить ндфл, владелец бизнеса должен платить налог на прибыль, а допустим условный майнер с профитом там допустим 1 к баксов в месяц нет. С хуяли загуляли?По идее все должны быть равны перед законом. И так же согласен что этот вид деятельности нужно заносить в ОКВЭД и регулировать рано или поздно. С другой стране в этой ебучей стране пидорасов налоги делаются не из идеи РАЗВИТИЯ, а из идеи - где бы ещё денег срубить на народе, какой бы налог на воздух придумать, и соответственно вряд ли что то получится путнее. Изменено 28 января 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3632 28 января 2018 да после выборов возьмутся за мамкиных майнеров и криптовалютчиков, деньги то надо откуда-то брать на яхты deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3633 28 января 2018 Пускай лучше сделают как BLR налог не платишь, но за электричество фулл стоимость. МБ я геймер и у меня квадрослай, какие нах налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3635 28 января 2018 считаю что в целом идея верная. Есть общепринятая норма - налог на прибыль. Почему я например на заводе должен платить ндфл, владелец бизнеса должен платить налог на прибыль, а допустим условный майнер с профитом там допустим 1 к баксов в месяц нет. С хуяли загуляли?Ты мог просто перефразировать короче: "Какого хуя их не ебут, а меня ебут? Пусть и их ебут тоже!" LokkIe понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3636 28 января 2018 считаю что в целом идея верная. Есть общепринятая норма - налог на прибыль. Почему я например на заводе должен платить ндфл, владелец бизнеса должен платить налог на прибыль, а допустим условный майнер с профитом там допустим 1 к баксов в месяц нет. С хуяли загуляли?Ты мог просто перефразировать короче:"Какого хуя их не ебут, а меня ебут? Пусть и их ебут тоже!"Отличная интерпретация налоговой системы государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3637 28 января 2018 хочу в исошечку вложиться. подскажите сколько гивея ставить и гас в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3639 28 января 2018 Мы рекомендуем отправлять транзакции с использованием 200 000 газовых ограничений и 60 гвэй. Для справедливости мы ограничили максимальную цену на газ в 99 GWei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3640 28 января 2018 Мы рекомендуем отправлять транзакции с использованием 200 000 газовых ограничений и 60 гвэй. Для справедливости мы ограничили максимальную цену на газ в 99 GWei.https://ethgasstation.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение