Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в буквальном смысле в минус он не запрограммирован уходить

:lol:

он не фиксирует убыль продажей просевшей монеты. 

но разумеется он может закупить скама и всё, делай с ним что хочешь (становись "инвестором"). По факту потом придётся продавать в минус и да - ты в минусе, благодаря закупке бота. Но опять же, ты сам направил на закупку этого бота, а не он сам побежал тебя скамом закупать против твоей воли. 

короче это тупо инструмент

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

на все ебало в кукоин шары фрик, когда бибанс регу откроет то на все ебало в бнб

не благодари, это точно лучше твоих ботов за 1к

а ну еще можешь в одиссей залететь, можно канеш без депа остаться, но зато какой шанс стать УСПЕШНЫМ ТРЕЙДЕРОМ ! прикинь чист залетел и сразу ХХХХХХХХХХХХХ

и уже на голову выше всех етих бичей которые мани менеджмент какой то соблюдают фу блять 

Поделиться сообщением

было 1400 на бинансе, ща захожу 1й раз за неделю чекаю - 1700. вроде все упало а откуда деньга ?

Поделиться сообщением

ну я скинул и че

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

когда трон trx tronix вырастет ребят thx 

?

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

никогда, это скам

Поделиться сообщением

тебя в какуб в тараску ударить

скам

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

fuck

Поделиться сообщением

но разумеется он может закупить скама и всё, делай с ним что хочешь (становись "инвестором"). По факту потом придётся продавать в минус и да - ты в минусе, благодаря закупке бота. Но опять же, ты сам направил на закупку этого бота, а не он сам побежал тебя скамом закупать против твоей воли. 

На паре Strat/Btc ты выбрал чтобы росло количество strat ,а не btc? :lol: Какая биржа? Если полоникс, то он глюченое дерьмо и половина фиксов в ботах не срабатывает нужно руками сливать , что зависло.

Поделиться сообщением

(изменено)

В России предлагают установить контроль за майнерами. 

В частности, Минкомсвязи РФ планирует создать систему, учитывающую структуру потребления электроэнергии и интернет-трафика, для обнаружения майнеров. 
В документе также сказано, что будет введен налог на майнинговую деятельность. Для юридических лиц - налог на прибыль, а какой налог ожидает физических лиц, в документе не указано.
Кроме того, ведомство займется сопоставлением данных о мощности майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже.

Напомним, ранее глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявлял, что деятельность российских майнеров должна облагаться налогом и никаких специальных льгот им не положено.

Че думаете гайс по этому поводу? :hmm:

Хотя наверное уже спрашивали))

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На паре Strat/Btc ты выбрал чтобы росло количество strat ,а не btc? :lol: Какая биржа? Если полоникс, то он глюченое дерьмо и половина фиксов в ботах не срабатывает нужно руками сливать , что зависло.

ага  :lol:  :lol:

нет, на бинансе

В России предлагают установить контроль за майнерами. 

В частности, Минкомсвязи РФ планирует создать систему, учитывающую структуру потребления электроэнергии и интернет-трафика, для обнаружения майнеров. 
В документе также сказано, что будет введен налог на майнинговую деятельность. Для юридических лиц - налог на прибыль, а какой налог ожидает физических лиц, в документе не указано.
Кроме того, ведомство займется сопоставлением данных о мощности майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже.

Напомним, ранее глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявлял, что деятельность российских майнеров должна облагаться налогом и никаких специальных льгот им не положено.

Че думаете гайс по этому поводу? :hmm:

Хотя наверное уже спрашивали))

считаю что в целом идея верная. Есть общепринятая норма - налог на прибыль. Почему я например на заводе должен платить ндфл, владелец бизнеса должен платить налог на прибыль, а допустим условный майнер с профитом там допустим 1 к баксов в месяц нет. С хуяли загуляли?

По идее все должны быть равны перед законом. И так же согласен что этот вид деятельности нужно заносить в ОКВЭД и регулировать рано или поздно. 

С другой стране в этой ебучей стране пидорасов налоги делаются не из идеи РАЗВИТИЯ, а из идеи - где бы ещё денег срубить на народе, какой бы налог на воздух придумать, и соответственно вряд ли что то получится путнее. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

да после выборов возьмутся за мамкиных майнеров и криптовалютчиков, деньги то надо откуда-то брать на яхты

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Пускай лучше сделают как BLR  налог не платишь, но за электричество фулл стоимость. МБ я геймер и у меня квадрослай, какие нах налоги :trollface:

Поделиться сообщением

нет у нас такого

Поделиться сообщением

считаю что в целом идея верная. Есть общепринятая норма - налог на прибыль. Почему я например на заводе должен платить ндфл, владелец бизнеса должен платить налог на прибыль, а допустим условный майнер с профитом там допустим 1 к баксов в месяц нет. С хуяли загуляли?

Ты мог просто перефразировать короче:

"Какого хуя их не ебут, а меня ебут? Пусть и их ебут тоже!"

LokkIe понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты мог просто перефразировать короче:

"Какого хуя их не ебут, а меня ебут? Пусть и их ебут тоже!"

Отличная интерпретация налоговой системы государства. 

Поделиться сообщением

хочу в исошечку вложиться. подскажите сколько гивея ставить и гас в эфире

Поделиться сообщением

обычно пишут когда регаешся 

Поделиться сообщением

Мы рекомендуем отправлять транзакции с использованием 200 000 газовых ограничений и 60 гвэй. Для справедливости мы ограничили максимальную цену на газ в 99 GWei.

Поделиться сообщением

Мы рекомендуем отправлять транзакции с использованием 200 000 газовых ограничений и 60 гвэй. Для справедливости мы ограничили максимальную цену на газ в 99 GWei.

https://ethgasstation.info/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...