GRIMM #3761 30 января 2018 (изменено) единственный адекватный варик во всей этой криптохуйне - вложиться в ico телеги но там вроде уже предварительно набрали в раз сто больше, чем планировал дуров, поэтому :(((9 Изменено 30 января 2018 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3762 30 января 2018 дуров не успел исо запустить, а усманов уже все скупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3763 30 января 2018 всё красное, заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3764 30 января 2018 отлично работаем дальше "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3765 30 января 2018 ведь они реально думают, что цены на видеокарты тут же упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3766 30 января 2018 ну че закупать люмены?ебать смотрю на эксмо все вообще все продают, никто почти ничего не берет, паникеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3767 30 января 2018 ведь они реально думают, что цены на видеокарты тут же упадут тут же упадут, если это говно в ноль ебнется а так если месяц хоть красным продержится, 99% мамкиных майнеров отвалятся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3768 30 января 2018 ты рил думаешь месяц красным продержится? уже ведь в панике как сказал злюка толпа сливает, значит скоро вверх ебнет вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3769 30 января 2018 потом оказывается, что на самом деле продавали киты а ты останешься с мыслью, что почти ебануло вот-вот Eva понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3770 31 января 2018 (изменено) Изменено 31 января 2018 пользователем 1010 VP_Glor, kvoevodin, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3771 31 января 2018 больше просядем - больше отскочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3773 31 января 2018 Ой заткнитесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3774 31 января 2018 Надо еще одиссея закупить до весны 22 апреля там разморозка половины токенов, оказывается Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3775 31 января 2018 ведь они реально думают, что цены на видеокарты тут же упадут тут же упадут, если это говно в ноль ебнется а так если месяц хоть красным продержится, 99% мамкиных майнеров отвалятсяОни отвалятся когда майнить станет не выгодно. Даже щас там окупаемость карты меньше по времени чем осенью bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #3778 31 января 2018 (изменено) теле и радио слушатели на местета прикол в том что я на нем удвоился потом решил еще перезакупить по более низкой цене так он еще ниже упал,жадность... Изменено 31 января 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3779 31 января 2018 надо надо да одэссэя докупить "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3780 31 января 2018 ведь они реально думают, что цены на видеокарты тут же упадут тут же упадут, если это говно в ноль ебнется а так если месяц хоть красным продержится, 99% мамкиных майнеров отвалятся губозакаточную машинку мамкиным геймерам ,даже при падении вдвое хуй кто отвалится 1010 понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение