Prince. #3881 1 февраля 2018 сандип у нас теперь платный "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3882 1 февраля 2018 уж явно получше чем те, кто биток по 20к брал с обменников с хуя ли? У рипла это 70%, а у биткоина 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3883 1 февраля 2018 9400 предел чтолигде 8к Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3884 1 февраля 2018 уж явно получше чем те, кто биток по 20к брал с обменников с хуя ли? У рипла это 70%, а у биткоина 55 еще не вечер ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3885 1 февраля 2018 так это и к риплу относится или ты думаешь что он ещё ниже не упадёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3886 1 февраля 2018 так это и к риплу относится или ты думаешь что он ещё ниже не упадёт? Когда он еще ниже упадет, если в течение 7 часов он должен стать по 5 N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3887 1 февраля 2018 так это и к риплу относится или ты думаешь что он ещё ниже не упадёт? Когда он еще ниже упадет, если в течение 7 часов он должен стать по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3888 1 февраля 2018 так это и к риплу относится или ты думаешь что он ещё ниже не упадёт? Когда он еще ниже упадет, если в течение 7 часов он должен стать по 5 не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3889 1 февраля 2018 всё ещё не больно ,расставили вёдра ,сидим ,курим Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3890 1 февраля 2018 всё ещё не больно ,расставили вёдра ,сидим ,курим "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3892 1 февраля 2018 уж явно получше чем те, кто биток по 20к брал с обменников Почему получше? Если битки потеряли половину, а риплы 66%? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3893 1 февраля 2018 дал слабину и перепрыгнул своими копейками в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3894 1 февраля 2018 разница в том что биток отсткочит ,а рипл нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3896 1 февраля 2018 А вы че думали только расти будем bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3897 1 февраля 2018 кроме битка и эфира что-нибудь вообще отскакивало хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3898 1 февраля 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3899 1 февраля 2018 это всё фрик зашёл Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3900 1 февраля 2018 кроме битка и эфира что-нибудь вообще отскакивало хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение