Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята. Хочу купить какую-нибудь криптовалюту, рипл например. Где сидеть? Скажите сайт где покупать и мониторить, какое app качать на смартфон. Где можно курсы посмотреть. В гуглах нихуя не пойму. 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет ребята. Хочу купить какую-нибудь криптовалюту, рипл например. Где сидеть? Скажите сайт где покупать и мониторить, какое app качать на смартфон. Где можно курсы посмотреть. В гуглах нихуя не пойму. 

Можно купить сначала битки на localbitcoin (или в реале если сумма большая)  или сразу же депозит на биржу сделать типо yobit, exmo (хз на какие еще можно рубли закинуть), мониторить большую часть крипты на coinmarketcap, на телефон самое топ по-моему blockfolio

Поделиться сообщением

Жир вытер с монитора

Поделиться сообщением

ПАЧАНЫ, ЧО ПО КРИПТЕКСУ ХМ???

Поделиться сообщением

ПАЧАНЫ, ЧО ПО КРИПТЕКСУ ХМ???

Нахуй нужен криптекс, когда есть найсхеш?  :hmm:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Там типо получше доход?

Поделиться сообщением

Там типо получше доход?

Да ~ в 1,5 раза минимум

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

купил кто аркблок?

транзакция прошла когда уже было 100% собрано. На сайте написано, что транзакция в ожидании...походу я пролетел от легких х20, а бабки вернут, только через 9 недель  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

опять какой-то вялый отскок 

да что такое то когда ж вы нажрётесь уже битками задёшево

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда там биток по 15к бачей хотяб ?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

купил кто аркблок?

транзакция прошла когда уже было 100% собрано. На сайте написано, что транзакция в ожидании...походу я пролетел от легких х20, а бабки вернут, только через 9 недель  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты когда закидывал то? там чет в два часа ночи открыли, или в полтретьего, так что если ты с утра послал, то вероятно пролетел

насчет легких х20 я хз, есть сомнения  :lol: сам я посидел подумал и не стал туда заходить, нехер скам плодить

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Когда там биток по 15к бачей хотяб ?

yF0uY45VoIs.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

купил кто аркблок?

ты когда закидывал то? там чет в два часа ночи открыли, или в полтретьего, так что если ты с утра послал, то вероятно пролетел

насчет легких х20 я хз, есть сомнения  :lol: сам я посидел подумал и не стал туда заходить, нехер скам плодить

в 4 утра по мск я закидывал (как только открылся сейл)

Поидее если проект на хайпе (60к ебал в телеге), то дорогие телерадиослушатели должны скупать это дерьмо.

Вон Зилика после того как залистилась на биржу сделала сразу х15 от цены на пресейле.

Поделиться сообщением

когда уже телерадиоведущий подрубку оформит для телерадиослушателей то епсель жопсель

Поделиться сообщением

беткоин, отскок в другой стороне  :hohol:

Поделиться сообщением

Запомни, отскок там куда биткоин, все по плану. А если не по плану, значит ты хуевый трейдер. А хуевых трейдеров тут не любят.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Инвесторы по 17к в треде. Всем оставаться на своих местах.

Поделиться сообщением

беткоин, отскок в другой стороне  :hohol:

жаль тему не переименовать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...