iollo #401 23 декабря 2017 ада взлетит? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #402 23 декабря 2017 бля я хз мб я чёт не так понимаю. Я ещё не разбирался особо. Вот скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #403 23 декабря 2017 он ноль пропустил по моему, хоть я на финике давно не был, но должно быть 0.2% в месяц, а не 2Нет, боюсь такой процент меня не устроит)Пойду сейчас сам чекну для гарантии, но за инфу данкешон гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #404 23 декабря 2017 кароче парни спойлерю ТВИТЫ МАККАФИ Ракета под номером один Bytecoin Ракета под номером два Siacoin Ракета под номером три ReddCoin мои входы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #405 23 декабря 2017 А да, ты прав. В любом случае не 0.075. 0.035 Тут вот нету шортов/лонгов по бтс, вот обычный прайс, на битфиниксе такой же должен быть как все успокоятся Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #406 23 декабря 2017 А да, ты прав. Тут вот нету шортов/лонгов по бтс, вот обычный прайс, на битфиниксе такой же должен быть как все успокоятся я так понимаю, что процент растёт когда много желающих пожрать говна на маржиналке? Когда всё збс, то процент сильно падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #407 23 декабря 2017 да, но сейчас как раз таки не жрет никто, все по сценарию идет Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #408 23 декабря 2017 а если я сейчас отдам под 0.07 на месяц, его же нельзя изменить? Или под такой процент на месяц никто не возьмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #409 23 декабря 2017 на 16-17 тысячах попробуй отдать, там кофы нормальные должны быть, сам у тебя возьму )Ордер может ликвидироваться у игрока либо он сам его закроет и тебя опять в лоаны выбросит, когда выбросит можешь редактировать Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #410 23 декабря 2017 кароче парни спойлерю ТВИТЫ МАККАФИ Ракета под номером один Bytecoin Ракета под номером два Siacoin Ракета под номером три ReddCoin мои входы спасибо, очень своевременная информация Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #411 23 декабря 2017 Крч вышел я из шорта с небольшими профитонычами, понаблюдаю за ситуацией пока @@Prince. А че за сценарий у тебя там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #412 23 декабря 2017 каким образом ты в плюс из шорта вышел?ты на 14 тысячах открывал, я думал ты либо ебнутый либо у тебя огромный банк и ты не хочешь 16к выжидатьпотому что я тоже кнопку шорт прям под крылышком держу Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #413 23 декабря 2017 (изменено) каким образом ты в плюс из шорта вышел?В риплоид по 1.1 зашел по 99 вышел, хотя там фалинг ведж рисуется но чет я думаю прострел вверх еще один будет. Хотя я позицию ахуенную просрал хзы крч. Лол я че совсем ебнулся биток шортить. Рано еще Изменено 23 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #414 23 декабря 2017 (изменено) delя думал ты биток шортишь по крайней мере по постам слова рипл нету Изменено 23 декабря 2017 пользователем Prince. Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #415 23 декабря 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #416 23 декабря 2017 5 волна закончится вот тогда встану в шорт, знать бы только когда это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #417 23 декабря 2017 ухххх бля чую буду как в 2013 мама неси полотенце у экрана с пикселями если на 17 открою шорт Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #418 23 декабря 2017 Сука как я ненавижу эти моментс когда все встало и никуда не двигается. Бля надеюсь будет прострел вверх и вниз. Збс подарок на новый год. План капкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #419 23 декабря 2017 зайди на битмекс под плечо 100 ебашь, когда совсем флет тож балуюсь Ranoby понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #420 23 декабря 2017 уже заходил 2 раза, нихуя :( Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение