Slups #441 23 декабря 2017 извини друг что потратил твое драгоценное время, больше не потревожу, не пиши мне (пиши еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #442 23 декабря 2017 походу снова сбежит на 2 неделисбежал спать, покажу свой браузер за разбан Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #443 23 декабря 2017 (изменено) убрал ордера на лонг открыл шорт по риплоиду на 1.01 Я так понимаю мы типо линию нисходящего тренда пробили и сейчас к ней идем.. бля че за хуйня максимально сложно Изменено 24 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #444 23 декабря 2017 я правильно понимаю: дефрэль здесь банит челиков которые у него покупают премиум ? kvoevodin, Adidashi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #445 24 декабря 2017 байтит на маты потом "ой, оскорбление стафа!" LoalCoon понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #448 24 декабря 2017 Бездна Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #449 24 декабря 2017 бля вот и нахуй я пасть ходил? вам нихуя доверить нельзя опять все проебали LoalCoon и GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #450 24 декабря 2017 Не проебёшь = не проживёшь. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #451 24 декабря 2017 (изменено) только сегодня решил ознакомитсья с историей масштабирования битка, просто оставлю здесь немного инфы, которую может быть кому-то полезно знатьпервый пойнт - все хардфорки зло, в том числе сегвит2хвторой - добро это segwit вместе с lighting networkсегвит активировали в конце августа, он в 2-4 раза дешевле и быстрее битка ( переводы с одного сегвит адреса на другой), например сгенерировать адрес и перекинуть на него битки можно в новом електруме, список всех кто в данный момент пользуется сегвит адресами https://bitcoincore.org/en/segwit_adoption/ , инфа по трезору , доля от всех транз http://segwit.party/charts/#работа над lighting network все еще ведется https://bitcoinmagazine.com/articles/developers-release-lightning-protocol-10-perform-successful-interoperability-tests/что будет в итоге не знаю Изменено 24 декабря 2017 пользователем Slups GoldRobot и Prince. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #452 24 декабря 2017 едрить там сало +250% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #453 24 декабря 2017 (изменено) Биток 13.3, на вебмани с руками забирают по 14.5, 13$ перевод, 50 такса за обмен, вывод на карту ещё 1-2% и вбив в биржу, в итоге откуп битка и на руки 500-700, изи профиты? Изменено 24 декабря 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #454 24 декабря 2017 Если есть де купить (верификация, ага), то изи профитонычи. Если нет, то не изи. С тем же успехом можно между бирж гонять битки, если помните дето он бывает на 1к дешевле. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #456 24 декабря 2017 Третий день подряд на твит МакАфи народ поведется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #457 24 декабря 2017 консультант пишет что ща набегут те кто ждал падения ,вопрос куда они набегут если везде рега закрыта? ward понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #458 24 декабря 2017 она приближается Кто она? Бездна Made, GoldRobot и LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #459 24 декабря 2017 Че пацаны, второе дно в подарок на подходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение