Гость ImmolateQ #4281 5 февраля 2018 (изменено) это типо майнеры щас в жостких плюсах?были, да. Петушары скупали видеокарты по завышенной цене, чтобы майнить дома, на дорогом электричестве.Но вот что они запоют через пару дней, когда будут молотить в ноль и хватит их профита только чтобы электричество оплатить? Изменено 5 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4282 5 февраля 2018 ща бы майнить дома и платить за электричество [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4283 5 февраля 2018 ацКОК "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4284 5 февраля 2018 Флипанули телерадиослушатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4285 5 февраля 2018 Пиздец, в говне всё. Даже в мамкины бичи в теме биток не клянчат как раньше.То есть даже для них крипта = 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4286 5 февраля 2018 че за хуйня, куда биток полетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4287 5 февраля 2018 как куда, епт! пацаны забивайте кто на следующей странице это постит (s)AINT и Kant понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4288 5 февраля 2018 Сколько % на то, что к концу весны крипту станет невыгодно майнить и дефицит видеокарт заметно ослабнет ?Заебали это майнеры ебаные, все карты скупают суки с таким курсом как сейчас цены на карты намного быстрее вернутся в норму чем к концу весны, главное что бы курс крипты долго продержался на этом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4291 5 февраля 2018 ждал пока биток по 5к будет, но теперь все равно сомневаюсь стоит ли брать даже если до 5 упадет (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4292 5 февраля 2018 (изменено) трейдеры битка Изменено 5 февраля 2018 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4293 5 февраля 2018 ебать, че с биткой-топузырь лопнул или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4294 5 февраля 2018 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4296 5 февраля 2018 все видят спад я вижу расспродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4297 5 февраля 2018 пизда моим 50 долларовым инвестициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4298 5 февраля 2018 отскоооооок Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4299 5 февраля 2018 У китайцев же нг, вот они вроде особо не торгуют получается. То есть они тупо афк в тарелку с оливье и смотрят как рынок летит? Почему такие мизерные торги за сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4300 5 февраля 2018 7к пробили, грац всех In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение