taj #4301 5 февраля 2018 хз, по объемам китайцы в топе, там почти две недели еще до НГ ихнего, имхо он ни при чем падает по миллиону причин - естественная коррекция о которой не подозревали только те, кто вкатился в октябре или еще позже, плюс новости - ебучий тезер, взлом биржи, какие-то очередные запреты и страшилки из Кореи, от SEC/CFTC, от банков,и еще дофига причин о которых нам неведомо, так же как неведомы были все причины, почему собственно биток дошел до 20к Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4302 5 февраля 2018 (изменено) там сипи минус четыре процента за половину торговой сессии ,ёбаный насос мы все умрём пишут ща планка на сипи будет ,ебать амеры падают Изменено 5 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4303 5 февраля 2018 "планка" это чо? приостановка торгов в первый раз там чет типа при 7% волатильности (ахахахах пацаны, 7%, ыыы) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4304 5 февраля 2018 "планка" это чо? приостановка торгов в первый раз там чет типа при 7% волатильности (ахахахах пацаны, 7%, ыыы)агаа ,вроде только на фьючерсах такая штука есть ,защита от пин-баров ,хотя как по мне читерствоштамп хай 19666штамп лоу 6600финик хай 19891финик лоу 6651 5+1=6 разворот по масонам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4305 5 февраля 2018 всё, отскок пошёл, быстрее закупайтесь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4306 5 февраля 2018 закупаться надо было по 6600, теперь уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4307 5 февраля 2018 четырёхчасовая может НАКОНЕЦ БЛЯТЬ ЗАКРЫТЬСЯ ЁБАНОЙ ДИВЕРГЕНЦИЕЙ И ОТСКОЧИТЬ ХОТЯБЫ НА 12К Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4308 5 февраля 2018 (изменено) один вопросик - если я к примеру майню и тут падает курс крипты на 7 тыс для меня имеет какие либо последствия ?(кроме того что оборудование хер продашь) приведите аналогию кто шарит Изменено 5 февраля 2018 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4309 5 февраля 2018 чета мертвый кот перевернулся а ну успокоились и продолжает продавать! пузырь никуда не делся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4310 5 февраля 2018 один вопросик - если я к примеру майню и тут падает курс крипты на 7 тыс для меня имеет какие либо последствия ?(кроме того что оборудование хер продашь) приведите аналогию кто шаритты майнишь крипту, потом ее продаешь, курс падает - получаешь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4311 5 февраля 2018 не вижу о каком вы отскокеуже отскочило на 500 баксов и снова вниз полетело omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4312 5 февраля 2018 (изменено) один вопросик - если я к примеру майню и тут падает курс крипты на 7 тыс для меня имеет какие либо последствия ?(кроме того что оборудование хер продашь) приведите аналогию кто шаритты майнишь крипту, потом ее продаешь, курс падает - получаешь меньшеесть какие нибудь определённые рамки ее продажи или ты сам решаешь ? типа ждёшь 4-5 месяца пока крипта апнется и такой продаёшь ее затем ?! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4314 5 февраля 2018 один вопросик - если я к примеру майню и тут падает курс крипты на 7 тыс для меня имеет какие либо последствия ?(кроме того что оборудование хер продашь) приведите аналогию кто шаритты майнишь крипту, потом ее продаешь, курс падает - получаешь меньшеесть какие нибудь определённые рамки ее продажи или ты сам решаешь ? типа ждёшь 4-5 месяца пока крипта апнется и такой продаёшь ее затем ?! можно сразу сливать, можно ждать, можно вобще не продавать, или к примеру выслать на твой крипто-кошелек что бы не забрали в армию Военкомат.рф понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4315 5 февраля 2018 (изменено) вот что бывает когда тезер обеспечен фиатом и криптой ,сливают крипту ,чтобы показать на счетах тезера фиат 1к1.Завтра уже должны показать Изменено 5 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4316 5 февраля 2018 прикол на американских горках "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4317 5 февраля 2018 (изменено) вот что бывает когда тезер обеспечен фиатом и криптой ,сливают крипту ,чтобы показать на счетах тезера фиат 1к1.Завтра уже должны показатьОднако Upd: посмотрев статистику по усредненным доходам честных тружеников с chaturbate окончательно убедился, что покупка hd вебки для полной верификации на поло была верным решением. Теперь, среди вариантов получения тугриков в условиях рухнувшей пирамиды, есть не только вакансия сторожа на консервном заводе, но и опция с дрочкой на камеру. И все благодаря крипте, а вы говорите "бесполезный пузырь, бесполезный пузырь". Изменено 5 февраля 2018 пользователем karpber kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4318 5 февраля 2018 все ровно парни пошел разворот работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4319 5 февраля 2018 вот что бывает когда тезер обеспечен фиатом и криптой ,сливают крипту ,чтобы показать на счетах тезера фиат 1к1.Завтра уже должны показатьОднако Upd: посмотрев статистику по усредненным доходам честных тружеников с chaturbate окончательно убедился, что покупка hd вебки для полной верификации на поло была верным решением. Теперь, среди вариантов получения тугриков в условиях рухнувшей пирамиды, есть не только вакансия сторожа на консервном заводе, но и опция с дрочкой на камеру. И все благодаря крипте, а вы говорите "бесполезный пузырь, бесполезный пузырь". открыл все оффтопы, там все верно расписано Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4320 5 февраля 2018 есть у кого вайтлист+кус рефириум/детер ? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение