Callao #4501 7 февраля 2018 ХАХА пасматрите там монету пампанули !!!!!!!xddddddd ебать!!!!! 3к%%%%%%ебать мы лохи парни не прокатились... обьясните ЧТО ЗА ХУЙНЯ ???????????????????ХАХАХА смарите она упала на 90%!!!!!! че парни рипл покупаем да в принципе, легко прогнозируемо и я говорил бтв про этот ваш екоинлучший никого не слушай Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4502 7 февраля 2018 Че там биток еще вырастет или падать наченет? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4503 7 февраля 2018 Вырастет или падать начнет.Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4504 7 февраля 2018 интересно были ли долбоебы которые думали что ОН БУДЕТ ЕЩЕ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4505 7 февраля 2018 конечно были, иначе бы так высоко и не взлетело Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4506 7 февраля 2018 Последние 3 дня были очень интересны. По всем чатам и каналам можно было заметить истерические крики, одним словом 'Паник сел'. Киты очень хорошо используют такие моменты, для входа в позиции и скупки подешевевшей крипты. Можно ли сказать что пошёл отскок? Пока это не ясно. Нужно ли входить в длинные позиции? Однозначно да! Я уже не раз писал, докупаем частями, усредняям цену. Мы уже видели, как может стремительно расти капитализация крипто рынка, а вместе с ней и цена отдельных токенов. Поэтому нужно всегда действовать чётко по своей финансовой стратегии, не поддаваясь эмоциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4507 7 февраля 2018 нужно всегда действовать чёткоПоследние 3 дня были очень интересны "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4508 7 февраля 2018 Следующие 3 дня будут ещё интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4509 7 февраля 2018 Бля как же я ору с того когда капу рынка вычисляют по коинмаркеткапу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4510 7 февраля 2018 Бля как же я ору с того когда капу рынка вычисляют по коинмаркеткапу)))))А как надо вычислять? Dream. понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4511 7 февраля 2018 (изменено) Берёшь первые 100 койнов, убираешь из них мёртвые/троны/кины и считаешь. Изменено 7 февраля 2018 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4512 7 февраля 2018 какая финансовая стратегия у тех кто тут сидит? ответ в оффтопе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4514 7 февраля 2018 какая финансовая стратегия у тех кто тут сидит? ответ в оффтопе а какая стратегия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4515 7 февраля 2018 (изменено) Бля как же я ору с того когда капу рынка вычисляют по коинмаркеткапу)))))А как надо вычислять? смотрикурс вычисляется по торгуемым на биржах монетама коинмаркеткап берет этот курс и умножает на все монетывот и ваша капитализация рынка найсово когда говнокоина напечатали 3 триллона, он на биржах особо не торгуетсяего чутка подзапампили на эфирдельте(потому что объемов нет и говнокоины которые торгуются только там и на биржах похуже пампятся на ура) и получилось 0.01 бакса за штучкупотом коинмаркеткап умножает 3 триллиона на 0.01 и получается что у говнокоина капитализация 30 лярдов учитывая что сейчас говнокоины и говнотокены с количеством за 1 миллиард токенов появляются как грибы после дождя вот и смотри из чего сложилась твоя капа Изменено 7 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4516 7 февраля 2018 разнес бы всю твоб палатку армен "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4517 7 февраля 2018 Бля как же я ору с того когда капу рынка вычисляют по коинмаркеткапу)))))А как надо вычислять? смотрикурс вычисляется по торгуемым на биржах монетама коинмаркеткап берет этот курс и умножает на все монеты На coinmarketcap умножается не на все монеты, а на Circulating Supply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4518 7 февраля 2018 ну хорошо на циркулятинг суплайберется говнотокен анонсируется что из 10 триллионов в обращении будет 6 триллионова дальше все как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4520 7 февраля 2018 ребята ико тони старказаходимhttps://www.orbs.com/team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение