taj #4621 9 февраля 2018 Ты чо, вот же я тебе объясняю, 33% шанс что завтра крипта вообще сдуется и будет стоит 0 А почему не 100%? Аргументы типа она "может пойти вверх/вниз/вбок" конечно верх "аналитики" мат. ожидания. Можно еще разбавить, она может пойти по диагонали, может пойти под углом 20% и т.д., тем самым довести уровень риска до банк. депозитов. Мда... "интересная" интерпретация теории вероятности... Вижу ты слабо 1) во первых понимаешь в арифметика, во 2( никакой теории вероятности тут нет, в третих неочень сильно понимаешь в математике я гляжуда походу Бинанс до сих пор не работает м? через мобильное приложение все работает Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4622 9 февраля 2018 Я уже насклальпил на пиццу четыре сыра ебать, охуенно у тебя бибанс не работает LoalCoon, Ranoby и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4623 9 февраля 2018 (изменено) а через кампуктер? В комментах в твиттере много людей пишет, что у них не грузит сайт хз Изменено 9 февраля 2018 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remokl #4624 9 февраля 2018 (изменено) Вижу ты слабо 1) во первых понимаешь в арифметика, во 2( никакой теории вероятности тут нет, в третих неочень сильно понимаешь в математике я гляжу"Достойный" ответ "разбирающегося" человека. :) Из разряда, "сам дурак". Вначале была озвучена откровенная чушь, из разряда вверх/вбок/вниз и на этом посчитать риски, а потом "ничего не понимаешь", вах, маладэсь Изменено 9 февраля 2018 пользователем Remokl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4625 9 февраля 2018 все норм с бинансом рипл сколен епта закупайтесь если по 0.6$ не брали дурачкизавтра под 2, а в марте 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4626 9 февраля 2018 все норм с бинансом рипл сколен епта закупайтесь если по 0.6$ не брали дурачкизавтра под 2, а в марте 10 Ага, хуй я на это поведусь, в феврале по 5 обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4627 9 февраля 2018 Вижу ты слабо 1) во первых понимаешь в арифметика, во 2( никакой теории вероятности тут нет, в третих неочень сильно понимаешь в математике я гляжу"Достойный" ответ "разбирающегося" человека. :) Из разряда, "сам дурак". Вначале была озвучена откровенная чушь, из разряда вверх/вбок/вниз и на этом посчитать риски, а потом "ничего не понимаешь", вах, маладэсь Ну ты и правда слабо понимаешь раз говоришь что крипта завтра 100% сдуется. Простой пример - в Австралии завтра уже наступило, а крипта пока не сдулась, что скажешь теоретик. kvoevodin, unil и Ranoby понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4628 9 февраля 2018 (изменено) Ага, хуй я на это поведусь, в феврале по 5 обещали.тогда не бралась в расчёт такая коррекция жоскаяпланы на ~месяц просто откинулись(по зебну нет). самое время входить Изменено 9 февраля 2018 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4629 9 февраля 2018 рипл уже 0.9 алё, ебланы, это ваш последний шанс!!! Zluka-reptile, OKO и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4630 9 февраля 2018 ебланы - это последний шанс рипла e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4631 9 февраля 2018 в какую монету ходлить на пару месяцев тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4632 9 февраля 2018 ещё раз, 0.4 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4633 9 февраля 2018 вы суки запомните слово RIPPLE навсегдачота в голос как челиксы на эксмо скупают райпл большими партиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4634 9 февраля 2018 потому что там ребята разбираются что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4635 9 февраля 2018 (изменено) кто-нибудь может объяснить почему не видно следов деятельности крупного игрока, м?почему он наобещал нам золотые горы, новое будущее без нищих, заманил нас на 20к и допустил то, что мы видим сейчас6к крайне не полезно для криптовалютного сообщества, теряется вера, надежда и деньги теряются, куда же без них я так полагаю, так как доллар скоро утратит свою ценность, крупный игрок, заботясь о нас, просто изъял наши доллары и всем раздал криптовалютув таком случае, кто-нибудь может сказать, как его отблагодарить за это? у кого какие мысли Изменено 9 февраля 2018 пользователем Zluka-reptile dokinzo понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4637 9 февраля 2018 нужно подарить ему рипл в ответ N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4638 9 февраля 2018 Те, кто купил рипл по 3, биткоин по 20к и продал по 0.7 и 7к соответственно, уже его отблагодарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4639 9 февраля 2018 кто-нибудь может объяснить почему не видно следов деятельности крупного игрока, м?почему он наобещал нам золотые горы, новое будущее без нищих, заманил нас на 20к и допустил то, что мы видим сейчас6к крайне не полезно для криптовалютного сообщества, теряется вера, надежда и деньги теряются, куда же без них я так полагаю, так как доллар скоро утратит свою ценность, крупный игрок, заботясь о нас, просто изъял наши доллары и всем раздал криптовалютув таком случае, кто-нибудь может сказать, как его отблагодарить за это? у кого какие мыслиНихуя, крупный игрок дал вам билет в цитадель будущего, а в твоих словах прослеживается некая нотка сарказма и недовольства ? Выбирай в какую башню сядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4640 9 февраля 2018 кто-нибудь может объяснить почему не видно следов деятельности крупного игрока, м?почему он наобещал нам золотые горы, новое будущее без нищих, заманил нас на 20к и допустил то, что мы видим сейчас6к крайне не полезно для криптовалютного сообщества, теряется вера, надежда и деньги теряются, куда же без них я так полагаю, так как доллар скоро утратит свою ценность, крупный игрок, заботясь о нас, просто изъял наши доллары и всем раздал криптовалютув таком случае, кто-нибудь может сказать, как его отблагодарить за это? у кого какие мыслиНихуя, крупный игрок дал вам билет в цитадель будущего, а в твоих словах прослеживается некая нотка сарказма и недовольства ? Выбирай в какую башню сядешь С нынешним курсом боюсь только в такую цитадель Kant, GodSmack, LokkIe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение