Zluka-reptile #4641 9 февраля 2018 кто-нибудь может объяснить почему не видно следов деятельности крупного игрока, м?почему он наобещал нам золотые горы, новое будущее без нищих, заманил нас на 20к и допустил то, что мы видим сейчас6к крайне не полезно для криптовалютного сообщества, теряется вера, надежда и деньги теряются, куда же без них я так полагаю, так как доллар скоро утратит свою ценность, крупный игрок, заботясь о нас, просто изъял наши доллары и всем раздал криптовалютув таком случае, кто-нибудь может сказать, как его отблагодарить за это? у кого какие мыслиНихуя, крупный игрок дал вам билет в цитадель будущего, а в твоих словах прослеживается некая нотка сарказма и недовольства ? Выбирай в какую башню сядешь С нынешним курсом боюсь только в такую цитадель так это это не самая плохая цитадельтам можно в преобразователе преобразовывать нормальных людей в последователей рипла и кататься на пампах Uncleeee и Kant понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4643 9 февраля 2018 и тупа герой самый сильный - just_iror, специальность - криптомантия поднимает проповедников (биток по 100к, нужно брать) и деморализаторов (ко-ко-ко, биток пирамида) и самый сильный юнит - криптовалютный кит (зеленый без апгрейда - памп, красный с апгрейдом - дамп) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4645 9 февраля 2018 посмотрите пока прогноз на 2020 год от нобелевского лауреата kvoevodin и Дэфрэл понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4646 9 февраля 2018 кто-нибудь может объяснить почему не видно следов деятельности крупного игрока, м?почему он наобещал нам золотые горы, новое будущее без нищих, заманил нас на 20к и допустил то, что мы видим сейчас6к крайне не полезно для криптовалютного сообщества, теряется вера, надежда и деньги теряются, куда же без них я так полагаю, так как доллар скоро утратит свою ценность, крупный игрок, заботясь о нас, просто изъял наши доллары и всем раздал криптовалютув таком случае, кто-нибудь может сказать, как его отблагодарить за это? у кого какие мыслиНихуя, крупный игрок дал вам билет в цитадель будущего, а в твоих словах прослеживается некая нотка сарказма и недовольства ? Выбирай в какую башню сядешь В какую башню сядешь, а в какую мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4648 9 февраля 2018 Походу бинанс соскамился да и пузырь лопнул еще КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4649 9 февраля 2018 чеHeroes of Pump and Dump III: in the wake of scam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4651 9 февраля 2018 Кто на рипл не успел, вон у ETC скоро форк забирай пока 25, а не 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4652 9 февраля 2018 выходите дауны пока боженька вам дал шанс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4653 9 февраля 2018 легенда возвращается In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4654 9 февраля 2018 Е-коин это предвестник рагнарёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4655 9 февраля 2018 бинанс как я понял не работает из РФ ,юзайте прокси Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4656 9 февраля 2018 (изменено) Походу бинанс соскамилсящща из дома попробовал выйти - не работает, это какая-то залупа с провайдерами я хз заходи отсюда - http://us.binance.com адд, вон у бобра тоже провайдер мандит Изменено 9 февраля 2018 пользователем taj Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4657 9 февраля 2018 Выписал себе в блокнотик ники пидарасов которые через пару месяцев будут писать в личку с просьбой научить трейдить и вопросами aka how to buy with rubbles ReAIver's понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4659 9 февраля 2018 Походу бинанс соскамилсящща из дома попробовал выйти - не работает, это какая-то залупа с провайдерами я хз заходи отсюда - http://us.binance.com адд, вон у бобра тоже провайдер мандит да не с провайдерами, эти уёбки написали типо всё работает и больше ничего не пишут. Там на реддите и в твиттере им спамят что нихуя не пашет. В США, В Канаде, в Англии, корчое по всему миру люди не могут попасть на сайт. Дохуя долбоёбов на фишинг попались и проебали деньги Короче шарага та ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #4660 9 февраля 2018 ласт 2 недели деньги лежат в йобите, криптопии и кукоине, не считая немного вайба на бибансе и остальных денег в айсиошках(заодно на пампах сижу, благо себе ботов написали с другом). Уж эти биржи имхо никто скамить не будет LUL Бинансеры держитесь, всё будет хорошо!(наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение