xLightdoom #5001 21 февраля 2018 какие в пизду месячные 6o6u и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5002 21 февраля 2018 если месячных нет, то стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5003 21 февраля 2018 Бля, эти картинки — шедевр. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5004 21 февраля 2018 Бля, эти картинки — шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5006 21 февраля 2018 Как? а вот так Короче.... по риплу как всегда думай сам , но вот что я услышал сегодня.... до конца января 10$ , какой то инвестор хочет норм вложиться счетом на миллиарды, к лету вангуют до 80$. Я думаю попробую на профите от торговли прокатиться. soFFlen, N0More, xLightdoom и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5007 21 февраля 2018 японский новый год падла атпусти беткоина нипутю аригато коничива xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5009 21 февраля 2018 Бля, эти картинки — шедевр. я блять с каждой пикчи капитулирую и похуй че там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5010 21 февраля 2018 дивергенции вроде встали ,взял мальца на ацкок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5011 21 февраля 2018 уууууууу сукапоясняй за ацкок "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5012 21 февраля 2018 (изменено) будет кросс ,будет дивер ,но на кроссе будет вынос вверх ,поэтому я слегка опережаю и беру заранее.Если не будет кросса то будет убыток алсо это точка 23.6% по фибе Изменено 21 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5013 21 февраля 2018 (изменено) крестьянам только такие графики понятны Изменено 21 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5014 21 февраля 2018 Будет голод, будет кризис, будут угли. Ты просто мальчик с бородою, смс от Ванги. Езжай домой в Тайгу, здесь будут танки. Туи Брат давно не сторож брату, как в той книжке. Если есть лоб, значит, будут шишки. Припев Мы народ богоносец, мы народ победитель. Будем резать друг друга, ... "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5015 21 февраля 2018 алсо "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5016 21 февраля 2018 вот эта вот хуйня с криптой щас, тупо ДЕВАЛЬВА́ЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5017 21 февраля 2018 это называется "канту надо видюха" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5018 22 февраля 2018 это называется кант пошол в жопу "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5019 22 февраля 2018 Сука когда альты начнут отрастать, ссаные биткоин-трейдеры распродают свои дерьмомонеты за бетокБеткоин устаканивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5020 22 февраля 2018 интересно принц меня затроллит ,что у меня бомбанёт или я так и продолжу угарать ,делая вид что он это серьёзно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение