Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

какие в пизду месячные
4Lek7wqPh9s.jpg

Kant и 6o6u понравилось это

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

если месячных нет, то стоит задуматься

Поделиться сообщением

Бля, эти картинки — шедевр.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

tTcSeWZsCMc.jpg

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Как?

а вот так

Короче.... по риплу как всегда думай сам , но вот что я услышал сегодня.... до конца января 10$ , какой то инвестор хочет норм вложиться счетом на миллиарды, к лету вангуют до 80$. Я думаю попробую на профите от торговли прокатиться.

soFFlen, xLightdoom, N0More и 4 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

японский новый год падла атпусти беткоина 

нипутю аригато коничива

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

рипл отпусти беткоина

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

tTcSeWZsCMc.jpg

я блять с каждой пикчи капитулирую и похуй че там написано :trollpray:

Поделиться сообщением

дивергенции вроде встали ,взял мальца на ацкок :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уууууууу сука

поясняй за ацкок

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

bbf117b8d8bcf70dd919e253d5dd39d9.png

будет кросс ,будет дивер ,но на кроссе будет вынос вверх ,поэтому я слегка опережаю и беру заранее.Если не будет кросса то будет убыток

алсо это точка 23.6% по фибе

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

крестьянам только такие графики понятны FLr6HSz.png

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

Поделиться сообщением

Будет голод, будет кризис, будут угли. Ты просто мальчик с бородою, смс от Ванги. Езжай домой в Тайгу, здесь будут танки. Туи Брат давно не сторож брату, как в той книжке. Если есть лоб, значит, будут шишки. Припев Мы народ богоносец, мы народ победитель. Будем резать друг друга, ...

Поделиться сообщением

алсо

Поделиться сообщением

rhitKEt.png

вот эта вот хуйня с криптой щас, тупо ДЕВАЛЬВА́ЦИЯ

Поделиться сообщением

это называется "канту надо видюха"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это называется кант пошол в жопу 

Поделиться сообщением

Сука когда альты начнут отрастать, ссаные биткоин-трейдеры распродают свои дерьмомонеты за беток

Беткоин устаканивайся 

Поделиться сообщением

интересно принц меня затроллит ,что у меня бомбанёт или я так и продолжу угарать ,делая вид что он это серьёзно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...