Дэфрэл #5141 26 февраля 2018 найс ссылка, уже перешёл ага In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5142 26 февраля 2018 https://smart-lab.ru/blog/454944.phpопа ,похоже конец говнодрамы ,быки выходят на арену вся эта крипта это чей то продуманный сценарий, интересно бы узнать хотя бы его малую часть_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #5143 26 февраля 2018 (изменено) https://smart-lab.ru/blog/454944.phpопа ,похоже конец говнодрамы ,быки выходят на арену вся эта крипта это чей то продуманный сценарий, интересно бы узнать хотя бы его малую часть_))Сама идея блокчеин довольно интересная и полезная, она может изменить мир, а крипта только частный пример использования данной идеи. Большинство криптовалют в себе нихуя инновационного не несут, тупо для чьего-то обогащения, видел статистику, что половина ICO прошлого года либо провал, либо чистый скам Изменено 26 февраля 2018 пользователем Dan91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5144 26 февраля 2018 https://smart-lab.ru/blog/454944.phpопа ,похоже конец говнодрамы ,быки выходят на арену хз бобер, я б не радовался раньше времени, на смартлабе чето из пальца высасывают хуйню Написано "У USDT нашлись хозяева", "влиятельные акционеры".В оригинале статьи (https://news.bitcoin.com/spokesperson-confirms-bitfinex-is-client-of-ing/) ничего такого нет. Про обеспечение tether ни слова. Сказано просто что у биржи в этом банке есть счет для ввода-вывода фиата, ну так у битфинекса постоянная движуха вида нашли банк, поюзали, банк отказался обслуживать, ищем новый банк. Написано, "В независимых сми легко найти информацию о том, что за первый квартал 2018 года, доходы банка ING увеличились более, чем на 1 млрд. А с ноября 2017 по февраль 2018 общая эмиссия Tether была увеличена с $350 млн до $2,3 млрд".Бля, такой информации нигде нет и быть не может хотя бы потому что первый квартал закончится только через месяц (а Q1 репорт будет только ЕЩЕ через месяц). А в Q4/2017 доходы были МЕНЬШЕ чем в любом из первых трёх кварталов 2017-го (https://www.ing.com/Investor-relations/Results-Interim-Accounts/Quarterly-Results.htm) Про поиски банка в Пуэрто-Рико мб и правда но пруфов нет. Казалось бы ну и похуй, но с другой стороны возникает вопрос, если Ротшильды/ING акционеры тезера, зачем им искать шарашку в Пуэрто-Рико, до которого CFTC если чо проще дотянуться. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5145 27 февраля 2018 а вот и единовременный ддос бирж-драйверов ценытренируются наверно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5146 28 февраля 2018 (изменено) алоу инвесторы nexo.io - братья болгары организуют криптоломбард тема для тех кому надо потратить обычные деньги, но их нету, а есть только криптат.е. захотел купить шаурмы - закинул на некий спецкошелек крипту в качестве обеспечения, тебе в ответ на кредитке предоставили лимит, дальше купил шаурму и хочешь погасить за нее долг - платишь NEXO токенами или продаешь часть своей крипты, остальное забираешь пресейл минимум 5к долларов, я столько цыганам залить не готов, макс 1к, - если здесь есть желающие запулить, пишите тут или в личку адд. Пресейл стартует 7 марта, на kyc я подал. Кто заинтересовался, подавайте на kyc тоже, потому что ситуация в развитии, могу решить не вкладываться и т.д. Изменено 28 февраля 2018 пользователем taj Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5147 28 февраля 2018 готовы к 100к битку и 10 риплу? LoalCoon понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5148 28 февраля 2018 меня жизнь к такому не готовила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5150 28 февраля 2018 В голос канеш с мемасов про рипл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5151 1 марта 2018 старик taj таджичок а ты где эти .io конкурсы находишь? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5152 1 марта 2018 месячная свеча закрылась доджи ,ну ёбанарот ,единственная свеча которая не указывает почти ни на что Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5153 1 марта 2018 уже март, когда там 20к то будет инвесторы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5154 1 марта 2018 Всех с мартом, бтв. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5155 1 марта 2018 xLightdoom, Rrrty8, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5157 1 марта 2018 проебаться "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5159 1 марта 2018 xLightdoom понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5160 1 марта 2018 @@xLightdoom а ты сколько в рипл вложил если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение