Zloy Rock #5301 8 марта 2018 Ну шо риплобратья, скоро разбогатеем.https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/03/07/ripple-could-be-the-next-bitcoin/#19cee3625b39 в голос с сould be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5302 8 марта 2018 ор куд нот би omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5303 8 марта 2018 (изменено) Изменено 8 марта 2018 пользователем unil John Doe, Eva и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5305 8 марта 2018 куда летим?зависит от того, когда ты закупался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5306 8 марта 2018 на 7300 похоже Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5307 8 марта 2018 блять короче началоськогда ласт движение было меня выкинуло с векса и финика ,ебучие новости про бинанс ,там ещё в рукаве дохуя краплёных ,начинают задрачивать наши депозиты ,не нуивонахуй пацаны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5308 8 марта 2018 ой бля да заткнись нахуй =DD 1010, Zloy Rock, Kant и 2 другим понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5309 8 марта 2018 чо там, принц, как прибыль? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5310 8 марта 2018 чо там, принц, как прибыль?так он ведь и фиксирует Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5311 8 марта 2018 как рипол банки вклюбчат тогда и попездим педора3 форумный "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5312 8 марта 2018 мечтаю зайти в топик и чтоб хоть один прогноз от чела с бобром на аве зашел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5313 8 марта 2018 с моими нервами надо было в тетр вкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5314 8 марта 2018 ой бля да заткнись нахуй =DD Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5316 8 марта 2018 погоди ты, тут ещё март не закончился In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5317 8 марта 2018 я спизданул щас нихуя не зная если чо не воспринимай это всерьезщ "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5320 9 марта 2018 че то много лайкав понатыкали выващето бобер крутой кулебякинслайкайте это тоже "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение