akaBeaver #5482 18 марта 2018 скоро мощный разворотну ваще да ,21 марта равноденствие(а слив начался +-21 декабря что какбе намекает) ,диверки на h4 h6 рисуются ,есть хорошие шансы сходить на ~10600 а там видно будет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5484 18 марта 2018 taj мой лучший друг а вы все посасете со своими криптотугриками "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5485 18 марта 2018 скоро мощный разворотесть хорошие шансы сходить на ~10600 а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5486 18 марта 2018 Красиво бобер приплел равноденствие, ваще уважаемая аналитика Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5487 18 марта 2018 ну че дебики полтора триллиарда капитализацию ждали Гугл мешает Биткоин упал на новостях о запрете Google рекламы криптовалют Как сообщает Sky News со ссылкой на источники, сервис микроблогов Twitter намеревается также ввести запрет на рекламу криптовалют и ICO Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5488 18 марта 2018 бля парни, вы одно мне скажите - рипл к лету по 80? ничего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5490 18 марта 2018 @@zebn, пару слов Vornemitdrin, zebn и EtoJeAway понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5491 18 марта 2018 еще не конец марта, успокойтесьдесятку никто не отменял посмотрите лучше какой вкусный сейчас трон, не тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5492 18 марта 2018 хз в одиссей можно залетать флипанулись проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5493 18 марта 2018 Блумберг 2 недели назад сказалже что биток будет по 2.7к к концу 18го, так что готовьте гробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5494 18 марта 2018 ждем конца марта и надеемся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5495 18 марта 2018 фигура бэтмена на что указывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5497 18 марта 2018 @@zebn, пару слов100к у меня всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #5499 18 марта 2018 зря бутерин решил от майнинга отойти, как только люди перестанут его майнить, он нахуй никому не нужн будет, как по мне, проблема крипты в том, что ее негде использовать, она ни чем не обеспечена (хотя не, у битка большое сообщество заинтересованных в нем людей, это хоть как-то его держит) , ее курсом могут играть любые богатые дауны, хацкеры и фин директоры деревенских банков своими речами. ведь фиат легко отмывается, легко переводится, лекго тратиться. единственное, что может дать крипта в виде битка, это инвистиция, покупка наркоты, финансирование террористов и отмывание бабла. надо прикупить , когда до косаря дойдет . АЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5500 18 марта 2018 она ни чем не обеспечена In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение