akaBeaver #541 24 декабря 2017 "Отмечается, что все держатели биткоинов в качестве вознаграждения за свою приверженность прогрессу получат не только B2X в соотношении 1:1, но и пропорциональное количество биткоинов, которые намайнил в первый год существования сети сам Сатоши Накамото." Суки что это за загадки, ебаное поле чудес, я хочу знать сколько конкретно биткоинов мне даст за преданность и лояльность многоуважаемый сатоси нокамотаа вот и ещё 1 говнофорк для того чтобы продать подъехал ,может на него машину починю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #542 24 декабря 2017 объясните почему на биржах такие разницы в ценах на биткиэто ж просто пиздецдо 2к$ доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #543 24 декабря 2017 где долбоебов побольше нагоняют, там цена вышегде больше ссыкунов, там цена нише что непонятного то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #544 24 декабря 2017 а если серьезноа если одновременно ссыкливые долбоебы ?а если долбоебистые ссыкуны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #545 24 декабря 2017 ну шо парни заползайте на ракету, а то дебик на Маккафи вот вот высрет твит про байткоин и я буду вам махать с марса залез на 100к байтов по 22 сата и на 200к по 51 сату увидимся на на 100+ сатошах бойс как только добавят по несколько крупных бирж в азии ценник будет изи в 10 центов за монетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #546 24 декабря 2017 (изменено) Ебать ору с роадмапы шиткоинов. Фантики с блестяшками. Особенно забавляет, когда пампят какое-нибудь ERC-20 дерьмо из за Ethereum или Bitcoin в названии... Еще ахуенно когда какой-нибудь забытый говнокоин под новым соусом подают типо как Spreadcoin - Helium, Kryptcoin - Phore и эту хуйню начинают хайпить, хотя она всегда была и изменилось только название :DDD сукаааupd Хотя я сам бывает криптофилией увлекаюсь думаю в Bismuth залететь, @@Prince. Нужно твое авторитетное мнение по этой монетке Изменено 25 декабря 2017 пользователем Ranoby Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #547 25 декабря 2017 ну ты авантюрист быстро пробежался глазами по монете, асик+гпу пов вроде внешне все красиво как обычно кроме Девов на биткоинтолке последние страницы не видно, но если это не скам (гитхабе вроде потеют https://github.com/hclivess/Bismuth, но надо опять же ковыряться смотреть, че они там делают), то новостной фонд должен быть очень большой32 бтс объем торгов и одна биржа за полгода удручают, хотя торги начались только в октябре монета может быть и нормальная когда-то будет, на твиттер я подписался на всякий, чтобы не пропустить анонсы о выходе на нормальные биржи, но занимаешься ты хуйней канеш да и 13к сатошей выглядит дохуя для нее, она на криптопии даже не в топе торговсмысл в нее прыгать без роадмапы когда даже рипл стреляет Ranoby понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #549 25 декабря 2017 ) ты у меня под микроскопом со своими 04бтс и 6 тысячами рейтинга сам знаешь в каком календарном) и несвоей манерой общения) с учетом того, что ты новенький, что в этом топике, что в том, дам тебе совет и очень вежливо тебя попрошу просто читать, медленно осознавая, что играя на 1 (одном) персонаже в наше время в игре для идиотов, тебе будет довольно таки трудно освоить эту сферу пока ты напоминаешь мне малолетнего дурачка с нихуевыми девиациями развития который тщетно пытается вести диалог сам с собой и на третий день умудряешься кому-то что-то советовать в следующий раз, возможно, мой тон резко изменится, поэтому несколько раз подумай прежде чем что-то написать и накорми лучше свою маму едой на 04 "ьетховена", на shadow fiends бесплатно не играю, прости) время не то Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #550 25 декабря 2017 (изменено) Я бы мог тебя раздавить здесь полностью по фактам уничтожа все что ты прямо сейчас сказал про меня, все что ты напиздел про меня, но если ты желаешь на 100 баксов зайти в лобешник и переслать мне их на счет после этого, то конечно, таким клиентам я рад заходи в игрульку)) Это ведь настолько нужно быть глупым человечком чтобы мне говорить про скилл, героев в доту два будучи <дивайн 6 игроком, и писать при этом о играх 1-1 на деньги. Не ну ты заходи в лобешник я не против денег заработать. 12345 zxcqwe.Мне так было всеравно на тебя до того как ты мне что то умудрился написать вообще. Я даже не знал что ты с мм топана, а вот ты кажется следишь за мной уже давненько. Нет это вообще безумие какое-то, как можно говорить что-то про интеллект приглашая меня сыграть на деньги и имея в 2 раза меньше птс при этом))) Не надо мне отвечать дружок, и так было глупо вообще начинать данный разговор, но ты его начал. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #551 25 декабря 2017 хотя я зря с тобою в диалог вступил, ты просто идиотауже написал Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #552 25 декабря 2017 На путинской валюте го майнить, подымем с колен вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #553 25 декабря 2017 еще один Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #554 25 декабря 2017 еще один А если без рофлов то что майните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #556 25 декабря 2017 monero майню, через 3к дней на своем ноуте как раз намайню 0.1 штуку Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #557 25 декабря 2017 Так там кроме битков и другие же плюшки есть, битки майнить без фермы - быть идиотом разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #558 25 декабря 2017 за год ничего не поменялось.красные - эфирзеленые - либра \ зек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #559 25 декабря 2017 пружина сжимается Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #560 25 декабря 2017 саси бля, доставай А пофиксить то как Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение