Prince. #5702 29 марта 2018 не понимаю о каких цифрах идет речь но главное чтобы без хуйни гомеопатов шумани своих тоже "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5703 29 марта 2018 почему, биток пусть в небеса летит, его то не на видеокартах майнят Слышь, тут такое дело, можешь не дождаться падения цен Российская таможня усилила контроль за ввозом оборудования для майнинга.....В ведомстве добавили, что к технике для майнинга относятся: видеокарты, включая готовые фермы, ASIC-майнеры и FPGA-платы......https://www.rbc.ru/crypto/news/5abcfdd99a79470984e8723a?from=newsfeed Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5704 29 марта 2018 (изменено) чиста стакан на 285 (340) по эфиру стоит Изменено 29 марта 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5705 29 марта 2018 делаю ставку на рэкет эфира эосом до твоего стакана... "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5706 29 марта 2018 (изменено) А после 356 сколько?275это совсем трешак будет честно говоря ,хотя чего уж там ,уже трешак ещё тотне понимаю о каких цифрах идет речь но главное чтобы без хуйни гомеопатов шумани своих тоже ну по кросс-курсу 0.03 ,там всё изи Изменено 29 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5707 29 марта 2018 бобер я думал ты уже прожженный чел на любое движение с покерфейсом... откат полюбому будет в безубыток выйдешь ну если только не по 700+ покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5708 29 марта 2018 (изменено) бобер я думал ты уже прожженный чел на любое движение с покерфейсом... откат полюбому будет в безубыток выйдешь ну если только не по 700+ покупал я по времени проёбываюсь постоянно и покупаю раньше ,в ласт раз изи брал по 8200 и пересиживал(6к) ,теперь время замедлилось ещё сильнее Изменено 29 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5709 29 марта 2018 Ну это общая болезнь. Я стараюсь дно и хаи не ловить просто жду "сигнала", а после сигнала еще жду. Правда за проценты обидно когда хотел зайти и... но это прогулкой на свежем воздухе лечится Хотя один хуй не по времени захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5710 29 марта 2018 Да ты же там на 10% от депа трейдишь, бобер. Какая те нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5711 29 марта 2018 а че кто то торгует больше 10% ? 10 в трон10 в рипл10 в аду10 в стелар10 в одисея10 в гуилд10 в банкору кого как?вроде ниче не забыл Ranoby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5712 29 марта 2018 Да ты же там на 10% от депа трейдишь, бобер. Какая те нахуй разницана 70% в крипте сейчаса оставшиеся 30% ещё понадобятся ирл10% депа это на флете пофанитсяа че кто то торгует больше 10% ? 10 в трон10 в рипл10 в аду10 в стелар10 в одисея10 в гуилд10 в банкору кого как?вроде ниче не забылмного смысла когда всё в ад валится по -10% в сутки? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5714 29 марта 2018 по мне так лучше изучить досконально 3-4 инструмента и торговать онли их Ranoby понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5715 29 марта 2018 ты хомяк "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5717 29 марта 2018 ты тоже хомяк "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5719 29 марта 2018 и ты "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5720 29 марта 2018 Ставьте лайки кто не хомяк Prince. и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение