Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

А после 356 сколько?

Поделиться сообщением

не понимаю о каких цифрах идет речь но главное чтобы без хуйни гомеопатов шумани своих тоже

9bmRQoFB

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

почему, биток пусть в небеса летит, его то не на видеокартах майнят  :rickroll:

Слышь, тут такое дело, можешь не дождаться падения цен  :pisubudew: 

Российская таможня усилила контроль за ввозом оборудования для майнинга

.....

В ведомстве добавили, что к технике для майнинга относятся: видеокарты, включая готовые фермы, ASIC-майнеры и FPGA-платы.

.....

https://www.rbc.ru/crypto/news/5abcfdd99a79470984e8723a?from=newsfeed

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

чиста стакан на 285 (340) по эфиру стоит :fuckyea: 

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

делаю ставку на рэкет эфира эосом до твоего стакана...

Поделиться сообщением

(изменено)

А после 356 сколько?

275

это совсем трешак будет честно говоря ,хотя чего уж там ,уже трешак ещё тот

не понимаю о каких цифрах идет речь но главное чтобы без хуйни гомеопатов шумани своих тоже

9bmRQoFB

ну по кросс-курсу 0.03 ,там всё изи

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бобер я думал ты уже прожженный чел на любое движение с покерфейсом... откат полюбому будет в безубыток выйдешь ну если только не по 700+ покупал  :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

бобер я думал ты уже прожженный чел на любое движение с покерфейсом... откат полюбому будет в безубыток выйдешь ну если только не по 700+ покупал  :trollnate:

я по времени проёбываюсь постоянно и покупаю раньше ,в ласт раз изи брал по 8200 и пересиживал(6к) ,теперь время замедлилось ещё сильнее

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну это общая болезнь. Я стараюсь дно и хаи не ловить просто жду "сигнала", а после сигнала еще жду. Правда за проценты обидно когда хотел зайти и... но это прогулкой на свежем воздухе лечится  :buba:  Хотя один хуй не по времени захожу  :trollface:

Поделиться сообщением

Да ты же там на 10% от депа трейдишь, бобер. Какая те нахуй разница

Поделиться сообщением

а че кто то торгует больше 10% ?

10 в трон

10 в рипл

10 в аду

10 в стелар

10 в одисея

10 в гуилд
10 в банкор
у кого как?
вроде ниче не забыл

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

Да ты же там на 10% от депа трейдишь, бобер. Какая те нахуй разница

на 70% в крипте сейчас

а оставшиеся 30% ещё понадобятся ирл

10% депа это на флете пофанится

а че кто то торгует больше 10% ?

10 в трон

10 в рипл

10 в аду

10 в стелар

10 в одисея

10 в гуилд

10 в банкор

у кого как?

вроде ниче не забыл

много смысла когда всё в ад валится по -10% в сутки?

Поделиться сообщением

трон спасает  :buba:

Поделиться сообщением

по мне так лучше изучить досконально 3-4 инструмента и торговать онли их

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

ты хомяк

Поделиться сообщением

бобер хомяк :nate:

Поделиться сообщением

ты тоже хомяк

Поделиться сообщением

в доги пару процев кинь

Поделиться сообщением

и ты

Поделиться сообщением

Ставьте лайки кто не хомяк

Prince. и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...