akaBeaver #5761 30 марта 2018 хорошая фамилия чтобы покупать форкоскам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5762 30 марта 2018 (изменено) сразу после рипла П.с поставлю ордер на продажу иоста по 380, мб 375да, продам точно с учетом того что там еще парочка останется купленных по 400их и оставлю на пару недельа с купленными по 225 попрощаюсь Изменено 30 марта 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5763 30 марта 2018 Сатоши накомото скаммер ебаный обрушил биток пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5764 30 марта 2018 (изменено) вот фанчик-то будет если риплуха по модели лайта погружается ,там флет на годик в районе 20 центов обеспечен Изменено 30 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5765 30 марта 2018 Сатоши накомото скаммер ебаный обрушил биток пидарасон умер уже как пару дней Kant, PavloZibrof, MERZBOWMASONNA и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5766 30 марта 2018 вот фанчик-то будет если риплуха по модели лайта погружается ,там флет на годик в районе 20 центов обеспеченЯ когда на чарт рипла смотрю Борю вспоминаю... предупреждали ведь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5767 30 марта 2018 вот фанчик-то будет если риплуха по модели лайта погружается ,там флет на годик в районе 20 центов обеспеченЯ когда на чарт рипла смотрю Борю вспоминаю... предупреждали ведь его... мне про рипл смешно то ,что я угадал таргеты - 2.20 ,0.8 ,0.4.Хотя я в него не влезал скоро увидим будет ли 0.2 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5768 30 марта 2018 будет, как только Дефрел зайдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5769 30 марта 2018 вот фанчик-то будет если риплуха по модели лайта погружается ,там флет на годик в районе 20 центов обеспеченЯ когда на чарт рипла смотрю Борю вспоминаю... предупреждали ведь его... мне про рипл смешно то ,что я угадал таргеты - 2.20 ,0.8 ,0.4.Хотя я в него не влезал скоро увидим будет ли 0.2 Так то ты еще в октябре сказал что изи может 3$+ стоить когда на 24 центах валялся ни кому не нужный я тогда тока начинал ТА заниматься и от балды дал временной интервал в 3 месяца Делай выводы, тебе риплом торговать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5770 30 марта 2018 чо там, инвесторы в эфир по 400 на месте? Kant, b1p, Zloy Rock и 4 другим понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5771 30 марта 2018 интересно старые вышли по 1400 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5773 30 марта 2018 (изменено) Совет от Виталика Изменено 30 марта 2018 пользователем Morkovnblucok wachagunnadu понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5774 30 марта 2018 (изменено) ну флет это че страшно? мы же инвесторы, а не хомяки какие то Изменено 30 марта 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5775 30 марта 2018 это я MERZBOWMASONNA и LoalCoon понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5777 31 марта 2018 трон это спасение наше дает возможность перезакупиться перед полётом не упустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5778 31 марта 2018 гайз, где можно почекать проекты на стадии пре-исо и пре-сейла? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5779 31 марта 2018 гайз, где можно почекать проекты на стадии пре-исо и пре-сейла? Я на bitcointalk чекаю, но есть всякие спец сайты также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5780 31 марта 2018 (изменено) че заходил кто?выбил стоп по 965.надо было 1000 ставить Изменено 31 марта 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение