Kant #5801 1 апреля 2018 дефрел ловит рипл по 0.4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5802 1 апреля 2018 Март выдался стабильным, как обновления долбоебов в соц. сетях. $377 баксов эфир, бля сочувствую братухе который это гавно майнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5803 2 апреля 2018 (изменено) palach[exit] palach[exit] palach[exit]palach[exit] palach[exit] palach[exit] palach[exit] palach[exit] palach[exit] Изменено 2 апреля 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5804 2 апреля 2018 бля сочувствую братухе "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5805 2 апреля 2018 Хуй знает, я просто угараю с челика palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5806 2 апреля 2018 @@b1p балина сделал рефанд по кайросу) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5807 2 апреля 2018 (изменено) чисто с 6950 в шорте сижу как же заебала эта ловушка ебаная дайте в ноль выйти хотябы в америке вся фонда в агонии а криптоэнтузиасты биткорн выкупают когда каждый ждет его по 6-5-4 что за жесть Лонгов больше чем шортов на падающем рынке Походу до 6 долетим быстрее чем с 8-7 Все понял биткоин это же цифровое золото Сук надо было Доу Джонса шортить Изменено 2 апреля 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5808 2 апреля 2018 Принц и номоре, вы че меня подъебать решили? Ваши то братухи давно известку майнят по подъездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5809 3 апреля 2018 @@b1p балина сделал рефанд по кайросу)Я видел, давно уже. Ну мы там покумекали, что нельзя же сначала вкинуть денег в проект, а потом, после окончания всех продаж, сказать, мол хочу забрать деньги.Так что скорее это кайрос по своей инициативе рефанднул ему, чтоб избавиться от его токсик хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5810 3 апреля 2018 Нормально, у нас все нормальноНормально нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5811 3 апреля 2018 таж крутой... "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5812 3 апреля 2018 тупа в шорте атдыхаю пока рынок идет вверх Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5814 3 апреля 2018 BTC Dominance: 44.9% Пал ваш биток уже 45.3, не ссы што с ебалом? а? а? а? MERZBOWMASONNA и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5817 3 апреля 2018 давно бы свой пдкоин замутили я бы купил на штукарь Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5819 3 апреля 2018 бобер блять, где твои 6к Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5820 3 апреля 2018 Бобер кстати вангует очень круто, почти 100% шанс сделать все наоборот и ты угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение