Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

когда уже ебаный декабрь чтоб х19999999

Поделиться сообщением

Инвесторы по 17 рады положительной динамике

Поделиться сообщением

Последний забор дани произошел в начале этого века. Поэтому золота больше нет у всех этих супермиллиардеров. Разве что для виду осталась малость. Они заплатили своим хозяевам за технологии искусственного интеллекта и записи сознания, который им предложили как путь к бессмертию.

Поэтому одной из задач их в вашей земной бытности сейчас является отказ от золота, как эталона. Именно поэтому появились криптовалюты…

Криптовалюта – это ничто, это просто условный код, уникальный ключ в искусственной системе. Но идею этой искусственной системы и ключей они получили от анунаков и зетов и решили внедрить это но по хитрому. Якобы это есть идея свободных денег, не привязанных к государственным системам. Ее подхватили разного рода любители свобод, а чаще иллюзорных свобод, и стали сами вычислять эти ключи. Но чем больше ключей вычисляется, тем сложнее и сложнее это делать. Такова система. И чтобы вычислить новые ключи, которые и есть те самые биткоины или другие валюты нужна все боле мощная и разумеется дорогая техника. И в ближайшем будущем, можно сказать завтра, простые люди уже не смогут позволить себе это. И этим станут заниматься опять ОНИ, эти корпорации, та самая «элита». Они хотят создать единую валюту для всей планеты, которая по сути есть НИЧТО, и перевести на нее ВСЁ.

Полная информациия о людях, их физиологии, их финансовом состоянии в этой самой валюте, все будет записано в чипы, а так же там будут и устройства чтобы управлять вашим мозгом по технологии искусственного интеллекта. Это их планы. Но так как чипирование все же долгий процесс, требующий больших материальных затрат, то огромную массу населения они все же мечтают сжечь в великой войне или природной катастрофе. Их останавливает пока только страх неуправляемости природных катастроф, ведь даже атланты с их техникой не справились… А в войне их останавливаете только вы – потомки гипербореев, разработками своего оружия!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Последний забор дани произошел в начале этого века. Поэтому золота больше нет у всех этих супермиллиардеров. Разве что для виду осталась малость. Они заплатили своим хозяевам за технологии искусственного интеллекта и записи сознания, который им предложили как путь к бессмертию.

Поэтому одной из задач их в вашей земной бытности сейчас является отказ от золота, как эталона. Именно поэтому появились криптовалюты…

Криптовалюта – это ничто, это просто условный код, уникальный ключ в искусственной системе. Но идею этой искусственной системы и ключей они получили от анунаков и зетов и решили внедрить это но по хитрому. Якобы это есть идея свободных денег, не привязанных к государственным системам. Ее подхватили разного рода любители свобод, а чаще иллюзорных свобод, и стали сами вычислять эти ключи. Но чем больше ключей вычисляется, тем сложнее и сложнее это делать. Такова система. И чтобы вычислить новые ключи, которые и есть те самые биткоины или другие валюты нужна все боле мощная и разумеется дорогая техника. И в ближайшем будущем, можно сказать завтра, простые люди уже не смогут позволить себе это. И этим станут заниматься опять ОНИ, эти корпорации, та самая «элита». Они хотят создать единую валюту для всей планеты, которая по сути есть НИЧТО, и перевести на нее ВСЁ.

Полная информациия о людях, их физиологии, их финансовом состоянии в этой самой валюте, все будет записано в чипы, а так же там будут и устройства чтобы управлять вашим мозгом по технологии искусственного интеллекта. Это их планы. Но так как чипирование все же долгий процесс, требующий больших материальных затрат, то огромную массу населения они все же мечтают сжечь в великой войне или природной катастрофе. Их останавливает пока только страх неуправляемости природных катастроф, ведь даже атланты с их техникой не справились… А в войне их останавливаете только вы – потомки гипербореев, разработками своего оружия!

Мож нахуй отсюда съебешь далбаеб?

Поделиться сообщением

Напомню, что он обещал сесть на бутылку, если Трамп станет президентом

Поделиться сообщением

Схуев он то? Zelol же не?

Поделиться сообщением

Да без разницы

Поделиться сообщением

Мож нахуй отсюда съебешь далбаеб?

схуяли?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тем временем стоимость матери @@Made опустилась до 7 сатош

Поделиться сообщением

Векс похоже пиздой пошёл

Пичалька ,удобно было

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Оттепель?

Поделиться сообщением

+7% за день, +2к за неделю. Хули молчите?

Поделиться сообщением

видимо ты новичек и еще не попадал в козье влагалище

график который сейчас вырисовывается а это окульи зубы явно ведет в козье влагалище а там пизда

вооооооооооооооооооооооооооооот такая будет если войдешь щас 

Поделиться сообщением

че с лицом дефибриллятор

Поделиться сообщением

видимо ты новичек и еще не попадал в козье влагалище

график который сейчас вырисовывается а это окульи зубы явно ведет в козье влагалище а там пизда

вооооооооооооооооооооооооооооот такая будет если войдешь щас 

Какая пизда, уже с 20к до 6к прогулялись.

Поделиться сообщением

че с лицом дефибриллятор

так я на ракете

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так я не понял где тех анал от бобра

Поделиться сообщением

Парни, верите в рипл?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Взял xrp в лонг, один узбекский инсайдер нашептал на ушко партнерку с uber and amazzzon

unil понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...