Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

а че писать

ходим на завод, ждем эфир по 2к

резидентслипер

Поделиться сообщением

так, господа криптомиллиардеры, нужна кое-какая инфа. Сам я в этом не шарю, потому и спрашиваю.

Есть деньги на киви. Если я переведу их в битки, а потом эти битки переведу на карту в местной валюте, мне ведь нечего боятся, верно? Ну т.е неизвестно, что это за деньги и как они были получены, так ведь?

Поделиться сообщением

Через обменники работаешь или через биржи?

Конечно не узнают, я как понимаю тебе за продажу битков придет условный перевод на карту в рублях допустим. Если не указывать в платеже "за битки", до доказать анрил это (за что именно пришел перевод), если не поймать с поличным.

Да и вообще там будут небольшие платежи, всем похуй за что ты там получил свои ~~100к, плати нологи тока

Поделиться сообщением

ага, а по дебету у него неведомое нечто банк проведетYjLp9TW.gif

биток и анонимность не совместимы, киви знает, что ты покупал биток, банк знает, что из битка пришли бабосы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

с ебита или ексмо наверное работаешь да бро

Поделиться сообщением

киви знает, что ты покупал биток
с номера +55581 пришли бабки на +23984, где в этой цепочке киви понимает, что это за битки? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

представьте если биткоин упадет до 2к вот это будет шок

Поделиться сообщением

представьте если биткоин подымется до 20к вот это будет шок

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Все еще будет в 2+ раза выше, чем 700 баксов, с которых начинался рост 1.5 года назад.  В чем шок?

Поделиться сообщением

Через обменники работаешь или через биржи?

Конечно не узнают, я как понимаю тебе за продажу битков придет условный перевод на карту в рублях допустим. Если не указывать в платеже "за битки", до доказать анрил это (за что именно пришел перевод), если не поймать с поличным.

Да и вообще там будут небольшие платежи, всем похуй за что ты там получил свои ~~100к, плати нологи тока

Через обменники наверное буду, я хз

Ну т.е схема такая: я получаю деньги на киви (допустим 1000 долларов, пох) > перевожу в битки > вывожу битки на карту

Т.е по сути цепочка должна как бы пропасть на этапе перевода киви в битки, как я понял

а не, стоять

я уже запутался или шо

Выходит так: киви>битки>карта моего банка

Но банк может знать ведь наверное, что я черные киви переводил в битки

Меня интересует не столько то, что доебется банк, сколько обратная сторона медали. Типа, я же по сути отмываю бабулес (или нет?)

Поделиться сообщением

Но банк может знать ведь наверное, что я черные киви переводил в битки
 как блять

банк будет знать, что тебе какой-то чел с локалбиткоинс перевёл бабки (почему не нал), всё ебать, даже если банк узнает, что это тебе за битки, то что они чёрные, это ещё доказать надо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, понял

я чето туплю

спасибо за инфу всем кто выше отписал

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

заебись биток просел в тему, закупаемся на фул  :avtoradolf:  

Поделиться сообщением

Ну че уйдет капа ниже 200 лярдов? делайте выши ставки господа (уйдет изи)

Поделиться сообщением

Все еще будет в 2+ раза выше, чем 700 баксов, с которых начинался рост 1.5 года назад.  В чем шок?

Ты че ахуел, я по 7200 вошёл, 2к я не переживу

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Все еще будет в 2+ раза выше, чем 700 баксов, с которых начинался рост 1.5 года назад. В чем шок?

Ты че ахуел, я по 7200 вошёл, 2к я не переживу
Когда входишь по 7200 половину депо надо оставлять на случай если будет 3100

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мне седня письмо прислали
как они то мой пасс узнали? ППЦ

биткоинов хотят но у меня их нет
кто может позычить?
 а есть какой то пруф этой хуйни ?

Поделиться сообщением

мне седня письмо прислали

как они то мой пасс узнали? ППЦ

биткоинов хотят но у меня их нет

кто может позычить?

а есть какой то пруф этой хуйни ?

шо тоже пришло?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вся эта хуйня с торговыми войнами и падение мировых валют, щас большое падение на никакущих объемах...

Совпадение? Не думаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...