akaBeaver #6842 27 февраля 2019 потому что тильтует как сучка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6843 27 февраля 2019 Какая сейчас биржа надежная?Какое дно пробьёт биток?бинанс бибокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6844 28 февраля 2019 (изменено) Какая сейчас биржа надежная?Какое дно пробьёт биток?бинанс бибокс Найс рофлы про бинанс, эти упыри китайские точно что-то мутят с джастин саном. Как минимум они далеко не надежны и раздутые сильно в последнее время (скам ICO bittorrent, fetch AI, "децентрализованная" биржа.)Вывел все активы оттуда что были, кроме тех что туда-сюда гоняю А, еще забыл про недавние пампы трона и BNB. Пампы в основном происходили на низких объемах. Короче ощущение такое что они резко активизировались и стали выжимать все соки из текущего рынка, навевает на мысли. Изменено 28 февраля 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6845 28 февраля 2019 DEX площадки самые надёжные Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6846 1 марта 2019 хм, думаю посмотреть за трендами и в течении года в месяц закупать по 0.1 битку. Лучше уж так чем на шлюх тратить . Офкос долгосрочные инвестиции. @@akaBeaverdex это какие? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6847 1 марта 2019 если собрался закупать по 0.1 битку и не будешь торговать то проще всего через локалбитокинс это делать.И к себе на холодный кошелёк выводить офкDex-биржи самые надёжные ,но там интерфейс непонятный и объёмов мало SKYnv понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #6848 6 марта 2019 Парни про вонючий кусок скамерского дерьма EOS что нибудь известно ? Я туда 300 $ похоронил по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6849 7 марта 2019 https://www.rbc.ru/crypto/news/5c80d0f79a794713c7ec916c?from=newsfeed << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6850 7 марта 2019 выглядит как журналистская дерьмостатья Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6851 8 марта 2019 (изменено) Парни про вонючий кусок скамерского дерьма EOS что нибудь известно ? Я туда 300 $ похоронил по фану инсайд инфа подтянется вслед за риплом, как тот пробьет пятеру можешь смело входить на всю котлету Изменено 8 марта 2019 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6852 16 марта 2019 Сегодня первый звонок на осмысленную покупку.По сопротивлениям что-то конкретное сказать сложно 6,4к 7,2к ,8к видятся точками продажи.Есть ещё блядский пункт 5к который надо очень уверенно брать иначе никаких быстрых 6,4к+Лайт выглядит лучше рынка хотя до халвинга ещё 5 месяцев самые хитрые уже тарят ,ну посмотрим как оно будет в этот раз.В прошлый было весело ,скальпировал как сумасшедший Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6854 21 марта 2019 (изменено) Щас бы долбоеба Димка послушать который сливает все что можно и уже сколько раз он лоханулся с проектами? Одиссей первый зашквар. (Кстати на нем можно было ещё раза 3-4 нормально заработать, что я и сделал, как минимум я сумел отбить те минуса ещё и на медвежьем рынке, и процентов 30 сверху, но понадобилось время).Второе - небулас. Этот зашквар и за бесплатно бы не купил, очередная типа «полезная» платформа (пусть попробует составить конкуренцию хотябы платформам 2 и 3 эшелона типа вейвс или айкон, не говоря уже про всякие эфиры и нео. Мусор короче)Битгилд - тотальный зашквар, даже обсуждать не имеет смысла. А все эти Бинанс распродажи, как на этом деньги поднять нахуй (единственное исключение бтт, но был дикий хайп и первое исо), ограничение в 1,5к баксов, даже если иксанет 3-4 раза, нихуя не даст толком, плюс попасть туда получается у 5-7 процентов, остальные пролетают, а вам за обе щеки пихают охуенно дорогой бнб. Покупать уже на бирже за битки после листинга? Тоже очень хуевая идея Лично я жду исо на битрексе за битки, но с первым у них не получилось, значит получится со второго раза. Изменено 21 марта 2019 пользователем MERZBOWMASONNA kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6855 23 марта 2019 покайтесь ибо грядёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6856 24 марта 2019 ура на минус 2к падаем 6o6u, Uncleeee, wachagunnadu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6857 25 марта 2019 ура на минус 2к падаем угу, тоже жду -2к для закупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6858 1 апреля 2019 Уважаемые криптомиллионеры, подскажите пожалуйста, где я могу обменять скромное количество Btc на российские рубли, в приоритете надежностьЯ не ленивый, просто боюсь попасть на устаревшую инфу и вообще это разово https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6859 1 апреля 2019 Уважаемые криптомиллионеры, подскажите пожалуйста, где я могу обменять скромное количество Btc на российские рубли, в приоритете надежностьЯ не ленивый, просто боюсь попасть на устаревшую инфу и вообще это разовоподари мне Тамhttps://localbitcoins.net << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6860 1 апреля 2019 @@Vizakenjack найс в телеге шутишья аж ахуел от красной свечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение