Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

11 лямов вьебал норм так 

Поделиться сообщением

потому что тильтует как сучка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какая сейчас биржа надежная?

Какое дно пробьёт биток?

бинанс бибокс

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая сейчас биржа надежная?

Какое дно пробьёт биток?

бинанс бибокс

Найс рофлы про бинанс, эти упыри китайские точно что-то мутят с джастин саном. Как минимум они далеко не надежны и раздутые сильно в последнее время (скам ICO bittorrent, fetch AI, "децентрализованная" биржа.)

Вывел все активы оттуда что были, кроме тех что туда-сюда гоняю 

А, еще забыл про недавние пампы трона и BNB. Пампы в основном происходили на низких объемах. 

Короче ощущение такое что они резко активизировались и стали выжимать все соки из текущего рынка, навевает на мысли.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

DEX площадки самые надёжные

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хм, думаю посмотреть за трендами и в течении года в месяц закупать по 0.1 битку. Лучше уж так чем на шлюх тратить  :pisubudew:. Офкос долгосрочные инвестиции. @@akaBeaver

dex это какие?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

если собрался закупать по 0.1 битку и не будешь торговать то проще всего через локалбитокинс это делать.И к себе на холодный кошелёк выводить офк

Dex-биржи самые надёжные ,но там интерфейс непонятный и объёмов мало

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Парни про вонючий кусок скамерского дерьма EOS что нибудь известно ? Я туда 300 $ похоронил по фану

Поделиться сообщением

выглядит как журналистская дерьмостатья

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни про вонючий кусок скамерского дерьма EOS что нибудь известно ? Я туда 300 $ похоронил по фану

инсайд инфа подтянется вслед за риплом, как тот пробьет пятеру 

можешь смело входить на всю котлету

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Сегодня первый звонок на осмысленную покупку.По сопротивлениям что-то конкретное сказать сложно 6,4к 7,2к ,8к видятся точками продажи.Есть ещё блядский пункт 5к который надо очень уверенно брать иначе никаких быстрых 6,4к+

Лайт выглядит лучше рынка хотя до халвинга ещё 5 месяцев самые хитрые уже тарят ,ну посмотрим как оно будет в этот раз.В прошлый было весело ,скальпировал как сумасшедший

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы долбоеба Димка послушать который сливает все что можно и уже сколько раз он лоханулся с проектами? Одиссей первый зашквар. (Кстати на нем можно было ещё раза 3-4 нормально заработать, что я и сделал, как минимум я сумел отбить те минуса ещё и на медвежьем рынке, и процентов 30 сверху, но понадобилось время).

Второе - небулас. Этот зашквар и за бесплатно бы не купил, очередная типа «полезная» платформа (пусть попробует составить конкуренцию хотябы платформам 2 и 3 эшелона типа вейвс или айкон, не говоря уже про всякие эфиры и нео. Мусор короче)

Битгилд - тотальный зашквар, даже обсуждать не имеет смысла.

А все эти Бинанс распродажи, как на этом деньги поднять нахуй (единственное исключение бтт, но был дикий хайп и первое исо), ограничение в 1,5к баксов, даже если иксанет 3-4 раза, нихуя не даст толком, плюс попасть туда получается у 5-7 процентов, остальные пролетают, а вам за обе щеки пихают охуенно дорогой бнб.

Покупать уже на бирже за битки после листинга? Тоже очень хуевая идея

Лично я жду исо на битрексе за битки, но с первым у них не получилось, значит получится со второго раза.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

7946dc71800212c3c55900995dc1a8e4-full.pn

покайтесь ибо грядёт :mameprivet:

Поделиться сообщением

ура на минус 2к падаем

угу, тоже жду -2к для закупа

Поделиться сообщением

Уважаемые криптомиллионеры, подскажите пожалуйста, где я могу обменять скромное количество Btc на российские рубли, в приоритете надежность

Я не ленивый, просто боюсь попасть на устаревшую инфу и вообще это разово

Поделиться сообщением

Уважаемые криптомиллионеры, подскажите пожалуйста, где я могу обменять скромное количество Btc на российские рубли, в приоритете надежность

Я не ленивый, просто боюсь попасть на устаревшую инфу и вообще это разово

подари мне  :blnate:

Там

https://localbitcoins.net

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@@Vizakenjack найс в телеге шутишь

я аж ахуел от красной свечки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...