Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Вот вы все смеетесь, а что если есть Крипто-Дозор, который воздвигает защитные стены  :hmm:

Поделиться сообщением

пиздос, до стоп лосса по стратису 80 сатоши не хватило, откупили сразу

ебать красивое утро было бы, если бы меня выкинуло ровно перед откатом  :lol:

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще стопы ставите. любое резкое движение вниз сразуже откупается. ну офк если вы не скам купили или хаи. на дневке еще ладно, а так смысл?

LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй вы вообще стопы ставите. любое резкое движение вниз сразуже откупается. ну офк если вы не скам купили или хаи. на дневке еще ладно, а так смысл?

Согласен, 2 раза уже говна поел с этими стопами. Выбивает позицию, цена останавливается чуть ниже моего стопа и сразу же выходит в плюс. Если прям совсем какой-то шиткоин, который будет восстанавливаться 100 лет, тогда стоит поставить, а если норм альты, то сомнительно хз

LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

меня пока они не подводили, это первый клоз колл. Я отчасти с вами согласен. но и отказываться от них тоже такая себе идея, уже бы много раз проебывал в разы больше, если бы не юзал стопы

Поделиться сообщением

цена останавливается чуть ниже моего стопа и сразу же выходит в плюс

Тут 2 варианта неправильный вход или жадный стоп.Всё что я знаю про стопы это то что их надо ставить за сильный уровень. Типа если ты шортишь биток то стоп должен стоять на 19900 ,а если лонгируешь то 10600 ,при этом соблюдая правило прибыль/убыток 3/1

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мужички, а на том же полониксе нет доллара, вы относительно битка торгуете шиткоинами, или мб юсдт? Или на полониксе никто не торгует?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пацаны профит с шиткоинов пошел решил диверсифицировать малех и наткнулся на непонятную шляпу https://coinmarketcap.com/currencies/internet-of-people/historical-data/ Посмотрите на историю объема торгов и на маркет кап. Каждый день через биржу проходит 4я-2я часть маркет капа при том, что на коинмаркете только биттрекс хотя там еще 3 или 4 биржи у этой монеты. Это норм или разрабы скрыли реальное кол-во монет? Слишком большой объем получается...

а может это просто баг cmc

ну че пацаны, шортим?

Поделиться сообщением

Мужички, а на том же полониксе нет доллара, вы относительно битка торгуете шиткоинами, или мб юсдт? Или на полониксе никто не торгует?

есть уздт

Поделиться сообщением

Пацаны че щас можно купить?

D12db2Cb.jpg

пхххаааабля выебнулся 3 копейками, хех мда 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше что щас можно купить напиши.

Изменено пользователем materfaker

Поделиться сообщением

Относительно битка, конечно. Зачем тебе относительно доллара торговать?

Поделиться сообщением

теперь главное с эксмо деньги вывести)))))))) у них там генерального директора якобы похитили в киеве, чую соскамилась параша

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Относительно битка, конечно. Зачем тебе относительно доллара торговать?

настоящие работяги торгуют только к доллару!

по риплу 1.05 сел - по 1,04 бай , так и фармят пацаны на рибай 

images?q=tbn:ANd9GcQB-2hWbQq6Fp6EfcP8ALf

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че там, теляги?

мой средний ентри поинт - 580

как залончают платформу, жду 250% прибыли

но если пиздят и не залончают до 31 - сорри гайз  :buba:

FullSizeRender.jpg

Изменено пользователем 1ntense

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...