lacostique #903 27 декабря 2017 Челика наебали минимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #904 27 декабря 2017 Вот вы все смеетесь, а что если есть Крипто-Дозор, который воздвигает защитные стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #905 27 декабря 2017 У него аниме на аве, тогда все ясно Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #906 27 декабря 2017 пиздос, до стоп лосса по стратису 80 сатоши не хватило, откупили сразуебать красивое утро было бы, если бы меня выкинуло ровно перед откатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #907 27 декабря 2017 нахуй вы вообще стопы ставите. любое резкое движение вниз сразуже откупается. ну офк если вы не скам купили или хаи. на дневке еще ладно, а так смысл? LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #908 27 декабря 2017 нахуй вы вообще стопы ставите. любое резкое движение вниз сразуже откупается. ну офк если вы не скам купили или хаи. на дневке еще ладно, а так смысл? Согласен, 2 раза уже говна поел с этими стопами. Выбивает позицию, цена останавливается чуть ниже моего стопа и сразу же выходит в плюс. Если прям совсем какой-то шиткоин, который будет восстанавливаться 100 лет, тогда стоит поставить, а если норм альты, то сомнительно хз LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #909 27 декабря 2017 меня пока они не подводили, это первый клоз колл. Я отчасти с вами согласен. но и отказываться от них тоже такая себе идея, уже бы много раз проебывал в разы больше, если бы не юзал стопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #910 27 декабря 2017 цена останавливается чуть ниже моего стопа и сразу же выходит в плюс Тут 2 варианта неправильный вход или жадный стоп.Всё что я знаю про стопы это то что их надо ставить за сильный уровень. Типа если ты шортишь биток то стоп должен стоять на 19900 ,а если лонгируешь то 10600 ,при этом соблюдая правило прибыль/убыток 3/1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #911 27 декабря 2017 Мужички, а на том же полониксе нет доллара, вы относительно битка торгуете шиткоинами, или мб юсдт? Или на полониксе никто не торгует? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #912 27 декабря 2017 Пацаны профит с шиткоинов пошел решил диверсифицировать малех и наткнулся на непонятную шляпу https://coinmarketcap.com/currencies/internet-of-people/historical-data/ Посмотрите на историю объема торгов и на маркет кап. Каждый день через биржу проходит 4я-2я часть маркет капа при том, что на коинмаркете только биттрекс хотя там еще 3 или 4 биржи у этой монеты. Это норм или разрабы скрыли реальное кол-во монет? Слишком большой объем получается...а может это просто баг cmc ну че пацаны, шортим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #913 27 декабря 2017 Пацаны че щас можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #914 27 декабря 2017 Мужички, а на том же полониксе нет доллара, вы относительно битка торгуете шиткоинами, или мб юсдт? Или на полониксе никто не торгует? есть уздт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #915 27 декабря 2017 Пацаны че щас можно купить?пхххаааабля выебнулся 3 копейками, хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #916 27 декабря 2017 (изменено) Лучше что щас можно купить напиши. Изменено 27 декабря 2017 пользователем materfaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #917 27 декабря 2017 Мужички, а на том же полониксе нет доллара, вы относительно битка торгуете шиткоинами, или мб юсдт? Или на полониксе никто не торгует?Относительно битка, конечно. Зачем тебе относительно доллара торговать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #918 27 декабря 2017 теперь главное с эксмо деньги вывести)))))))) у них там генерального директора якобы похитили в киеве, чую соскамилась параша Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #919 27 декабря 2017 (изменено) Мужички, а на том же полониксе нет доллара, вы относительно битка торгуете шиткоинами, или мб юсдт? Или на полониксе никто не торгует?Относительно битка, конечно. Зачем тебе относительно доллара торговать? настоящие работяги торгуют только к доллару!по риплу 1.05 сел - по 1,04 бай , так и фармят пацаны на рибай Изменено 27 декабря 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #920 27 декабря 2017 (изменено) ну че там, теляги? мой средний ентри поинт - 580 как залончают платформу, жду 250% прибыли но если пиздят и не залончают до 31 - сорри гайз Изменено 27 декабря 2017 пользователем 1ntense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение