Riwage #9261 3 июня 2021 SapFIRE написал 8 часов назад: Вот если будет просадка на 15к по битку тогда буду занимать деньги у друзей уже, раз не смог родителей убедить на 100% Ну пока есть такие ребята, можно не переживать за судьбу биткойна, он в надежных руках. GoldRobot, Kant, SapFIRE и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9262 3 июня 2021 всмысле пока есть, это только начало... еще лудики не зашли в этот рыночек Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9263 3 июня 2021 Алкаши из Воронежа уже зашли, а лудики ещё нет. Так и запишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9264 3 июня 2021 SapFIRE написал 6 часов назад: всмысле пока есть, это только начало... еще лудики не зашли в этот рыночек была же инфа про ласт вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9265 3 июня 2021 так этот вагончик очень быстро забьется Вот как раз следущий рост сотрет сомнения еще у многих многих людей Ну и хз последний-предпоследний и это только мое мнение Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9267 4 июня 2021 походу ракета таки будет, а эти выходные последний шанс запрыгнуть не топливом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9268 4 июня 2021 погоди, так вчера загрузились в ракету по 39к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9269 4 июня 2021 (изменено) хз я вчера загрузился, потом подумал что медвежий рынок+выходные+фир и грид индекс в говне и выгрузился всего на -15 баксов сегодня это было бы уже -400 Изменено 4 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9270 4 июня 2021 armen_dno написал 59 минут назад: я вчера загрузился armen_dno написал 59 минут назад: выгрузился Ты водителем мусоровоза работаеш? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9271 4 июня 2021 видите какую казалось бы чушь несёт Армен Показать содержимое а на самом деле просто смотрит график и переобувается в воздухе ,как и любой нормальный биржевик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9272 4 июня 2021 по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9273 4 июня 2021 Nikitossss написал 6 минут назад: по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай поэтому надо работать на старших таймфреймах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9274 4 июня 2021 akaBeaver написал Только что: Nikitossss написал 7 минут назад: по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай поэтому надо работать на старших таймфреймах покупаешь подписку на tradingview? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9275 4 июня 2021 Nikitossss написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: Nikitossss написал 8 минут назад: по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай поэтому надо работать на старших таймфреймах покупаешь подписку на tradingview? не там из интересного только горизонтальные объёмы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9276 4 июня 2021 Апельсин, Nikitossss, Kant и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9277 4 июня 2021 akaBeaver написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: Nikitossss написал 12 минут назад: по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай поэтому надо работать на старших таймфреймах покупаешь подписку на tradingview? не там из интересного только горизонтальные объёмы там можно любые индикаторы подключать, но на халявной версии мало таймфреймов а ты где смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9278 4 июня 2021 kvoevodin написал 3 минуты назад: У мажора по доке что сейчас идет байнэнс спонсор Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9279 4 июня 2021 (изменено) Nikitossss написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай поэтому надо работать на старших таймфреймах покупаешь подписку на tradingview? не там из интересного только горизонтальные объёмы там можно любые индикаторы подключать, но на халявной версии мало таймфреймов а ты где смотришь те таймфреймы ,которых нет на tw есть на cryptowat.ch ,а больше трёх индикаторов нафиг не надо Изменено 4 июня 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9280 4 июня 2021 (изменено) Nikitossss написал 2 часа назад: по итогу будет минус от таких трейдов купи/продай ну вот смотри я вчера вышел на -15 баксов сегодня зашел около дна и на отскоке +270 вышел сейчас жду перезахода если бы я вчера не вышел то сегодня я бы скорее всего терпилил ожидая коррекции так что иногда лучше выйти в небольшой минус чтобы потом сделать хороший плюс Изменено 4 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение