Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как по мне так тоже похуй а вот как в основной своей массе люди реагируют так это было -25% по цене битка если что за 4 дня

и отскочило не так уж чтобы высоко

плюс до этого биток несколько раз отскакивал к 40-42к и пытался там закрепиться, но не смог ни разу

сейчас перед выхами еще какой-нибудь хуйосаки срыгнет что-нибудь про биток по 20к для усиления эффекта

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

как по мне так тоже похуй а вот как в основной своей массе люди реагируют так это было -25% по цене битка если что за 4 дня

энивей мы ща на 30% выше чем пол года назад и на 400% чем год назад, так что кто на споте покупает - тем похуй, основная масса людей вчера х100 в этом коваленте реально ждали, да че тут далеко ходить, даже вон тут на пару постов выше чел х10 ждал от этой ноунейм флип-параши с миллиардом тотал суплая :lol: 

я вот как новость увидел что из китая выдворяют майнеров и увидел в телеге и твитере фотки и видосы что реально разбирают и вывозят фермы то стал потихоньку докупать даже при цене в 30к$ 

Поделиться сообщением

(изменено)

а тебе религия не позволяет выходить перед паник селлом а потом закупаться большим количеством?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

а тебе религия не позволяет выходить перед паник селлом а потом закупаться большим количеством?

так это рулетка

тебя еще не побрили и ты веришь что можешь чтото угадывать

как в ебальник зеленый столб на +50% прилетит пока ты в тизере сидишь, так тоже перестанешь играться

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня так брат свои 3 чиинки холдит

я ему с 1500 и где-то до 500 каждые 100 баксов падения говорил продай купишь дешевле, она перекуплена, перехайплена и будет сильно падать

он мне отвечал НЕТ Я ВЕРЮ БУДЕТ 2500к

в итоге вчера было почти 200

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

у меня так брат свои 3 чиинки холдит

я ему с 1500 и где-то до 500 каждые 100 баксов падения говорил продай купишь дешевле, она перекуплена, перехайплена и будет сильно падать

он мне отвечал НЕТ Я ВЕРЮ БУДЕТ 2500к

в итоге вчера было почти 200

ну так трейдить альты это еще хуже чем биток

как можно чтото прогнозировать и пытаться перезакупиться дешевле в хуйне где все зависит от твита СЕО или трех аутишников которые кодят в подвале и могут выкатить обнову со сменой алгоритма или еще чего

этоже вообще рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты докупаешься в расчете на осенний ковид сезон и ковидные легкие деньги у бургов

просто играешь в более долгую и на битке

я например ожидаю дамп с пятницы по вечер воскресенья или по понедельник а ты ожидаешь памп осенью

в принципе одно и то же просто разные таймфреймы

так что не думай что ты не играешь

ты тоже играешь

Поделиться сообщением

офк

только рисков в разы меньше чем у тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Майкл Бьюрри предупреждает о грядущем веселье

https://finance.yahoo.com/news/big-short-fund-manager-warns-112650939.html

https://financefeeds.com/xrp-doge-ada-eth-btc-take-heed-of-big-short-legends-warning-mother-of-all-crashes/

https://habr.com/ru/post/563710/

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

короче все в принципе как обычно

50 на 50 или вырастет или нет 

Поделиться сообщением

если ты не шаришь, это чел который предсказал кризис 2008-го

Сейчас с твоих слов у тебя страх как и у всех, по 50-60к все покупали тока успевай, потом доминация битка пробила сопротивление вниз и начался альтсезон, а на 30к всё коричневый код всем страшно, все очкуют покупать половина так ваще в минусах сидят или давно вышли в минус потом на росте опять зашли и опять вышли в минус пока у нас треугольник был в конце мая начале июня. Это ж так и работает.
Всё возможно, но я такое уже видел поэтому я оптимистически на это смотрю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если ты не шаришь то это единственно верная аналитика и мем топана

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

все ,кто покупает крипту ,условно ставят на то ,что лопнет доллар

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Основателя компании McAfee Джона Макафи нашли мертвым в тюрьме в Испании

бля а как же сьедание члена :monkamega:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

профит в любом раскладе , тока не все это понимают, я вон выше писал про Майкла Бьюри, так чувак 3 года фонд в минуса загонял, шоб потом сорвать банк.
А по логике ж хомяка всё должно давать 100500 иксов сёдня-завтра с торговлей внутри дня 

Шо там сёдня скам-маркет запускают на банане, посмотрим шо оно такое 

А самое смешное шо уже месяц летняя распродажа на битке, но те кто очкуют и говорят всё пропало, будут залетать на новом АТН , но никак не бай зэ дип

Биток бамбанёт на 100-200-300к хорошо, биток бахнется на дно 20-10-5 тоже хорошо, одни плюсы и возможности

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14 часов назад:

если ты не шаришь, это чел который предсказал кризис 2008-го

повезло

Поделиться сообщением

top1 написал 5 часов назад:

Основателя компании McAfee Джона Макафи нашли мертвым в тюрьме в Испании

бля а как же сьедание члена :monkamega:

задоджил

Поделиться сообщением

Челы из топана, вот вам не зашкварно быть на одной волне с сюдаговно? Вы вообще понимаете что занимаетесь вместе с ним одной и той же деятельностью, это ведь не то что звоночек, а пиздец какой громкий колокол. Зодумаитес 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не будучи трейдером прочитая графики и немножко вникая в фундаментал и как это работает, в этой теме тут случайно залетев на пд, написал 8 апреля что есть пи сайкл индикатор вершин который раньше показывал в попад вершины и если он отработает будет пик ( я написал 70-80к) окей не опал ну потому шо 65 это не пик, так на 3к выше чем был прошлый АТН это смешно, ну да ладно идём дальше, я отписал что тогда должна быть жесткая коррекция чтобы всех залетевших на фомо смыло процентов на 80% но ориентировочные 80% это район 17к что как то не вяжется со сток2флоу а на 30к вполне себе, потом лето в дне и дальше на 200к, цикл как в 2013 с 2мя пиками и медвежим рынком внутри бычего. и сейчас мы всё это видим.

kvoevodin и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...