unil #941 27 декабря 2017 invoice с молодых, кто еще не обжигался без стопов и привык летать на РоКеТа}{ норм traders) сидят афк просадку на нервах дуют на красную свечу, а на зеленой думают что она бесконечная) ну скоро все на свои места встанет Я рост с 3к до 19.8 пересидел на 75% в всех мастей альтах. На "пике" депо в битке проседало до 45% . Сейчас имею 110%.Но больше такую ошибку я не допущу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #942 27 декабря 2017 (изменено) Комиссия за декабрь на биттрексе eks dee Бля забыл исключить комиссии за вывод, это чисто комиссия за трейд Зашёл в стим и мне Габен уже намекает http://store.steampowered.com/app/206440/To_the_Moon/ Изменено 27 декабря 2017 пользователем Zloy Rock LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #943 27 декабря 2017 есть рабочий wallet для B2X? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #944 27 декабря 2017 Dmi и rsi в говне, биток опять по пиздец пошёл? Чё там по новостям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #946 27 декабря 2017 для биткоинголда появился кошель под винду или иос? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #947 27 декабря 2017 (изменено) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Zloy Rock GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #948 27 декабря 2017 Уже прокатились, поздно вбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #949 27 декабря 2017 шо по хардфорку? как жить дальше? @@Prince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #950 27 декабря 2017 в общем завтра надо как-то резко слить сраный б2х ,только как хз Ranoby понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #951 27 декабря 2017 Висит транза с 13го декабря. Отправленная с моего кошеля, до сих пор 0 конфирмов. Если я щас отправлю с нормальной комиссией то все равно ждать пока та транза запроцессится?Напиши @barabashkins в телегу, мне за 300р толкнул транзу которая 3 дня висела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #952 27 декабря 2017 есть сайт бесплатный туда свою транзу кидаешь и конфермы идут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #953 27 декабря 2017 http://racib.com/че скажете про эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #954 27 декабря 2017 Пул виабтц не актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #955 27 декабря 2017 (изменено) Зашёл в стим и мне Габен уже намекаетВообще-то в будущем на Луну за рудой будут отправлятьА виллы будут на Марсе Изменено 27 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #956 27 декабря 2017 Ставь лукас если с детства за рипел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #957 27 декабря 2017 ставь лукас если с зачатья за рипол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #958 27 декабря 2017 куда рипл ползёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #960 27 декабря 2017 (изменено) Давно я рипл не шортил чет он совсем от рук отбился. Походу япошки конкретно за него решили взяться Изменено 27 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение