QuadroTony #9801 24 июля 2021 Судя по дневке, откатик нас ждёт к 30-31, хоть позакрываю шорты свои) А дальше ту зе мун Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9802 24 июля 2021 (изменено) Закрыл вчера шорт на -6% Хорошо что не оставил на ночь Изменено 24 июля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9803 24 июля 2021 кто-то купил SHIB на 100 баксов в надежде на повторение успеха догов? Чисто по приколу. Вдруг Шиба на 0,01 бакс взлетит а у тебя миллионы шиб. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9804 25 июля 2021 Криптовалюта убивает: впервые в мире человек умер из-за майнинга биткоинов - СМИ 26-летний майнер биткоинов из тайской провинции Чонбури Данай Макмек погиб во время попытки добыть криптовалюту. Как сообщает Daily Mail, это первая смерть в мире из-за майнинга биткоинов. Макмек собрал мощную систему для добычи криптовалюты, которую охлаждал с помощью вентиляторов. Когда его устройство сломалось, он решил не дожидаться приезда техника, и попытался починить его собственноручно. Мужчина боялся, что заработает меньше биткоинов из-за простоя оборудования. Предположительно, мужчина погиб от удара током во время ремонта. 21 июля брат тайца приехал к нему домой вместе с компьютерным мастером и обнаружил тело майнера. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9805 25 июля 2021 (изменено) леджером пользуется кто? каждый раз новый адрес генерите или на один кидаете? а то вроде по инструкции советуют каждый раз новый, но чето геморно я про хранение на леджере если что говорю Изменено 25 июля 2021 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9806 25 июля 2021 kvoevodin написал 1 час назад: леджером пользуется кто? каждый раз новый адрес генерите или на один кидаете? а то вроде по инструкции советуют каждый раз новый, но чето геморно я про хранение на леджере если что говорю давным давно читал отзывы ,а также статью о том ,что он насквозь дырявый по безопасности ,не знаю что с тех пор поменялось ,но имхо отдельный ноутбук гораздо надёжнее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9808 25 июля 2021 (изменено) криптой не балуюсь но по идее ноут с центОСом топ, не? а ещё лучше отдельный винт Изменено 25 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9809 25 июля 2021 kvoevodin написал 7 часов назад: леджером пользуется кто? каждый раз новый адрес генерите или на один кидаете? а то вроде по инструкции советуют каждый раз новый, но чето геморно я про хранение на леджере если что говорю по кд новый адрес на леджера и пахую kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9810 25 июля 2021 парни базарю самое охуенное - хранить прямо на бирже, а лучше на нескольких не ваш кошелёк - не ваши проблемы kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9811 26 июля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9812 26 июля 2021 Ну чё сделали до закуп на 29к? Ту зе мун Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9813 26 июля 2021 dmltn написал 12 часов назад: kvoevodin написал 19 часов назад: леджером пользуется кто? каждый раз новый адрес генерите или на один кидаете? а то вроде по инструкции советуют каждый раз новый, но чето геморно я про хранение на леджере если что говорю по кд новый адрес на леджера и пахую а вот интересно закинул ты допустим двумя транзами по 0.5 бтц на леджер каждый раз новый адрес а потом с леджера 1 бтц отправляешь кудато, получается 2 раза комсу платить будешь, чи в один блок две транзы закинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9814 26 июля 2021 На море был не следил, ну че ктонить высадился с ракеты? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9815 26 июля 2021 тока если армен с х10 шортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9816 26 июля 2021 (изменено) не я шорт закрыл на -6% от котлеты а вот в лонг зассал становиться так что ракета взлетела без меня ебать ночью сквизануло пацанов Изменено 26 июля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9817 26 июля 2021 а шо все же так предсказуемо просто увеличиваем количество койнов каждый день летаем на мине туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9818 26 июля 2021 (изменено) не захотел покупать дороже чем можно было на всякий случай напомню как все было в 2017-2018 в середине декабря мощный вскукарек крипты числа 7-8 января неудачная попытка восстановиться дальше все скатилось в говно Изменено 26 июля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9819 26 июля 2021 проснулся в 4:20 от того, что телефон заорал о закрытии лонга, думал уже все гг, ликвиднуло. А оказывается, когда-то ставил лимитку на шорт по 46.5, в итоге и Лонг в плюс закрылся и шорт сейчас в плюсе. Но нервы такие ночные скачки конечно убивают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9820 26 июля 2021 не нравится в россии? пиздуй в свою америку kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение