vinegar #982 28 декабря 2017 тут вымерли все после такого утра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #983 28 декабря 2017 налом в мск Расходы на охрану включены в транзакцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #984 28 декабря 2017 Рипл канешно боец. Держится до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #985 28 декабря 2017 Умрет героем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #986 28 декабря 2017 друг в августе консультировал по криптам, сказал вложить в рипл. отдал все деньги (600 рублей) кланяйтесь новому господину Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #988 28 декабря 2017 Думаю действительно половину активов переложить в рипл.Когда опустится ниже доллара офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #989 28 декабря 2017 Че, после получения б2х будет дамп в битке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #990 28 декабря 2017 я тут залетный. но кратко можете пояснить? шорты это рофлы для шарящих и интересующихся, но для простого работяги как я объясните, каким хуем можно проиграть на лонгах рипла и эфира? рынок в зачатке и развивается. вообще какова вероятность сценария, когда через 2-3 года там десятка самых капитализированных коинов будут не в плюсе на несколько сот процентов, а будут ниже показателей 2017? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #991 28 декабря 2017 Ну чё, ребзя, готовьтесь к закупу на 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #992 28 декабря 2017 я тут залетный. но кратко можете пояснить? шорты это рофлы для шарящих и интересующихся, но для простого работяги как я объясните, каким хуем можно проиграть на лонгах рипла и эфира? рынок в зачатке и развивается. вообще какова вероятность сценария, когда через 2-3 года там десятка самых капитализированных коинов будут не в плюсе на несколько сот процентов, а будут ниже показателей 2017?Шорт и лонг - инструменты спекулянтов. Если ты планируешь покупать на 2-3 года и не трогать в течение этого времени (м.б. незначительно менять структуру портфеля), тогда ты инвестор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #994 28 декабря 2017 вот тут вот у тебя пол ебала оторвалось бы в лонге и еще должен остался был бы Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #995 28 декабря 2017 инвестор это когда ты покупаешь биткоин за 20К kvoevodin, GoldRobot и LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #996 28 декабря 2017 я тут залетный. но кратко можете пояснить? шорты это рофлы для шарящих и интересующихся, но для простого работяги как я объясните, каким хуем можно проиграть на лонгах рипла и эфира? рынок в зачатке и развивается. вообще какова вероятность сценария, когда через 2-3 года там десятка самых капитализированных коинов будут не в плюсе на несколько сот процентов, а будут ниже показателей 2017?Шорт и лонг - инструменты спекулянтов. Если ты планируешь покупать на 2-3 года и не трогать в течение этого времени (м.б. незначительно менять структуру портфеля), тогда ты инвестор. THE INVESTOR Hаdes и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #997 28 декабря 2017 я экшели просто хочу разобраться в какой валюте хранить остаток с зп айкью не меньше 1, потому не в рублях денег не больше, чем у бомжа, поэтому не в чём-то дохуя трастбл Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #998 28 декабря 2017 (изменено) я экшели просто хочу разобраться в какой валюте хранить остаток с зп айкью не меньше 1, потому не в рублях денег не больше, чем у бомжа, поэтому не в чём-то дохуя трастблЗначит покупай всякую ебалу за копейки и рипл, и ставь свечку еври уикенд что одно из них выстрелит.И вообще, диверсифицируй инвестиции, не нужно все только в крипту вкладывать, часть клади на ИИС, часть в акции/доллары/евро/золото Изменено 28 декабря 2017 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #999 28 декабря 2017 я экшели просто хочу разобраться в какой валюте хранить остаток с зп айкью не меньше 1, потому не в рублях денег не больше, чем у бомжа, поэтому не в чём-то дохуя трастбл BTC, BCH, ETH, XMR, DASH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1000 28 декабря 2017 сенкс за советы гайз, буду здесь посиживать, мб накручу скиллуху и буду норм юристом по смарт-контрактам и подобной ебале отпишусь, как появятся профиты (кроме 3600 рублей на рипле лол) Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение