SapFIRE #10181 14 августа 2021 Nikitossss написал Только что: ты не сможешь трейдить большой суммой не своих денег будешь каждые 20 минут чекать цену, цена пойдет против тебя на 2-3% у тебя уже будут панические атаки все закончится выходом в окно, нах оно тебе надо да вот именно блять уже начинается пока такое представляю... я красиво все рассказывал объяснял а когда реально дошло до дела чета блять я ссыкуха ебаная Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10182 14 августа 2021 Ну ты сам посуди, 50% не так уж и мало. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10183 14 августа 2021 MDS написал 12 минут назад: Ну ты сам посуди, 50% не так уж и мало. в рулеточке чуть меньше мне кажется лучше тогда пойти квартиру на рулетку поставить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10184 14 августа 2021 эфир 3300, та дайте ж затариться пидоры Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10185 14 августа 2021 (изменено) Nikitossss написал 1 час назад: а что скажите по обьемам этого роста с 28к там не могло быть серьёзных объёмов т.к. диапазон торгуется уже второй раз а если считать падение - то третий Изменено 14 августа 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10186 14 августа 2021 (изменено) ля какая эрекция у деда виагры объелся что ли старый ПОТРАЧЕНО Изменено 14 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10187 14 августа 2021 ахаха наканецта минутка в топике Nikitossss, wachagunnadu и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10188 14 августа 2021 нихуевое там такое сопротивление на 48к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10190 14 августа 2021 (изменено) SapFIRE написал 2 часа назад: извини я не всегда тако Окей Давай по новой Nikitossss написал 2 часа назад: а что скажите по обьемам этого роста с 28к Ахуенные выкупы были и есть Идеально Изменено 14 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10191 14 августа 2021 если это коррекция то готовьтесь корректироваться будет 3-4 дня минимум если сегодня отскочит то имхо настоящая коррекция тогда только от 50к стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10192 14 августа 2021 парни вы приготовились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10193 14 августа 2021 готов на 50% получается 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10194 14 августа 2021 я готов на оставшиеся 50 комментарии от деревенского майнера https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/54908/videokarty-nvidia-deshevejut-v-magazinah-rf-geforce-rtx-3080-lhr-so-skidkoj-do-40-000-rublej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10195 14 августа 2021 Блин, ребят, так вам завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10196 14 августа 2021 (изменено) если вниз то имхо до 41-42к и не исключено что мы сейчас отрисуем на дневном голову и плечи после коррекции Изменено 14 августа 2021 пользователем armen_dno phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10197 14 августа 2021 голову быка плечи медведя быкомедведь получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10199 14 августа 2021 интересно сколько челов вошедших сегодня по 47.5 с плечом в лонг побрило марджинколлом бля 510 страниц уже пора создавать новый топик с названием @akaBeaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10200 14 августа 2021 создам в некст воскресенье Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение